要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵14个,一边4个一边10个

371212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵14个,一边4个一边10个。。。但是取卵后感觉还是痛,平躺着还好,走路难受,就跟蜗牛一样。。。病友说多喝水,不腹水,我把水都喝通了,不停的上厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:25
第二天就不疼了,就是取卵当天有些不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1vramq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:27
回复 播星人cbec8n
第二天就不疼了,就是取卵当天有些不舒服
前头看他们说,取卵后就可以正常生活,我简直感觉人都废了。。。躺着不敢动。。。希望明天快快好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:31
喝水没用,喝脉动就会一直尿了。我取了第一天喝了5瓶没腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:37
我一瓶兑水喝。。。要喝那么多啊。。。我基本半小时排尿一次。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:47
多喝水就可以了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 16:48
我也是难受,多喝水就好,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:54
回复 七月流火2008
我也是难受,多喝水就好,没事的
你也是今天取得么?整个小腹都难受,又疼又涨的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:56
回复 播星人pac5h2
多喝水就可以了吗
我喝了温水,牛奶,果汁,脉动兑水。。。反正喝的挺多的,基本通了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:16
多喝水上厕所,不要活动太大,我取卵取了26个,四五天才敢直腰走路呢加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:34
回复 播星人0unfbk
多喝水上厕所,不要活动太大,我取卵取了26个,四五天才敢直腰走路呢加油
天啊。。。太难受了。。。那岂不是明天还要躺一天。。。崩溃中。。。5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 19:55
我取了10个还腹水了,无言以对,今天移植鲜胚取消了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:56
回复 w1545058396520
我取了10个还腹水了,无言以对,今天移植鲜胚取消了
啊。。。我好担心哦
点击查看全文