要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

记录一下孕晚期的身体不适,提醒自己,只生这一次就够了

316619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
1,腰酸,胸骨疼,尾骨痛翻身更疼
2,半夜腿抽筋,疼的一身汗,缺钙
3,每晚要起夜小便六七次,
4,睡眠不足,入睡困难
5,肚皮又疼又痒,抹什么都没用还是长妊娠纹
6,被胎宝宝踹的肋骨疼说不清是什么地方疼,踹的膀胱酸爽,有尿意又没有了
7,假性宫缩频繁,肚子发紧发硬,喘不上气来
8,饿的快,但是一吃就撑,胃胀的难受,
9,睡觉不能平躺,侧躺时间长了手麻脚麻
10,经常心慌,站起来眼睛冒金星,有点儿贫血
11,一想到剖腹产要脊椎麻醉,想到那么长的针,还有刀口子,晚上睡觉会做噩梦吓醒
12,每天手脚肿的酸痛,早上手肿的握不住筷子,晚上脚肿的一按一个坑
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2020-3-19 09:56 | 来自疯狂造人
除了肿,其它的跟你一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 10:20 | 来自疯狂造人
你平躺会有什么感觉?我平躺晚上醒来会突然觉得心脏有沉重感,不敢大力气呼吸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1567849772504
你平躺会有什么感觉?我平躺晚上醒来会突然觉得心脏有沉重感,不敢大力气呼吸
平躺会压的尾骨疼,而且不知道是被子沉还是肚子硬的时候会喘不上气来,我买了几个氧气瓶备着,但是没放在手边,都是过去了才想起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜的梦2018
平躺会压的尾骨疼,而且不知道是被子沉还是肚子硬的时候会喘不上气来,我买了几个氧气瓶备着,但是没放在手边,都是过去了才想起来
你有左胸里边偶尔扯痛的感觉吗,我孕后期就经常扯着痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 12:04 | 来自疯狂造人
3、4、11都有。我是耻骨疼,经常晚上起床上厕所,那酸爽。不过,我有条比你列的所有症状都惨的,我有抗心磷脂综合症,胎停过。这次从怀孕开始就打肝素,要打到生前24小时。目前为止打了三百多针了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 12:10 | 来自疯狂造人
注意保暖,有效的避免冷刺激,导致抽筋。(抽筋也有可能是缺钙)
上顶肋骨下踩膀胱是正常的。可能他是头位。过段时间就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 12:10 | 来自疯狂造人
没有啊,我孕晚期就凌晨去一次厕所,手脚也没有肿,腿也没抽筋,个人体质问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 21:24 | 来自疯狂造人
哎!怀孕太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 21:38 | 来自疯狂造人
看来我怀了个假孕,除了手腕痛和夜里起床几次尿尿,其他跟正常人一样。天使宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 23:31 | 来自疯狂造人
我还行,此生2个小孩无憾,女儿15岁了,儿子马上出生了,再一个多月。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康宝贝
3、4、11都有。我是耻骨疼,经常晚上起床上厕所,那酸爽。不过,我有条比你列的所有症状都惨的,我有抗心磷脂综合症,胎停过。这次从怀孕开始就打肝素,要打到生前24小时。目前为止打了三百多针了。
心疼,不容易啊!加油!坚持,为了宝宝也都值得了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
看来我怀了个假孕,除了手腕痛和夜里起床几次尿尿,其他跟正常人一样。天使宝宝!
可能你还年轻吧,我31了,后悔应该早点生孩子,20出头生的话可能跟玩似的,现在真感觉自己高龄了身体素质都不如20多岁的时候那么好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1567849772504
胸部偶尔会有刺痛的感觉,可能在通乳腺管为以后哺乳做准备吧,我都是这么安慰自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:49 | 来自疯狂造人
除了起夜没有六七次,每晚那个点上一次厕所。再就是腿目前没肿,右手手指发麻手心疼,拿筷子几分钟手就酸捏不住筷子了,其他症状全都有,也是头胎,孕妈们都真心不易。离预产期越近孕妈越不舒服的地方多。忍忍吧,再坚持坚持生了就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 11:17 | 来自疯狂造人
可能你还年轻吧,我31了,后悔应该早点生孩子,20出头生的话可能跟玩似的,现在真感觉自己高龄了身体素质都不如20多岁的时候那么好了
我90的,也不年轻了,可能每个人怀孕都不一样,现在天天盼卸货。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:52 | 来自疯狂造人
你现在胎位怎么样?我就希望能坚持到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人eCU4wy
你现在胎位怎么样?我就希望能坚持到足月
现在两个都是横位呢,一上一下,估计转不过来了,我已经做好剖腹产的准备了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 08:43 | 来自疯狂造人
亲,你一直没检查宫颈管吗,现在块足月了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 08:46 | 来自疯狂造人
我24岁生老大时候除了早期孕反应,倒生都时候上下楼梯很轻松,想去哪里就去哪里,感觉精神可好了,还整天都吃垃圾食品,因为不懂,啥都没担心过,现在31岁,这次本来是二胎,四个月肚子开始大了之后就走起来很笨,并且感觉很累,体力不支一样,生孩子真的是要二十几岁趁年轻
点击查看全文