要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

还没来月经

502020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
还没来月经,已经超4天了,今天去医院做个个B 超和尿检,医生说没怀孕,这是怎么回事呀?
我的月经个个月都很准时的,从来没有推迟这么久,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 19:25 | 来自疯狂造人
一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 19:36 | 来自疯狂造人
月经推迟一周了,准备周末去做检查,试纸前几天测的是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 20:02 | 来自疯狂造人
我今天去腹超,子宫内膜11,医生说可能怀孕了,的确在2天前第一次测出印。楼主可以看看报告的子宫内膜多厚
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
我今天去腹超,子宫内膜11,医生说可能怀孕了,的确在2天前第一次测出印。楼主可以看看报告的子宫内膜多厚
内膜厚了就说明怀了?你的印子有加深吗?我测了之前有印子几天不加深,今天测居然是白板,姨妈也没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-19 03:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人h0eerf
内膜厚了就说明怀了?你的印子有加深吗?我测了之前有印子几天不加深,今天测居然是白板,姨妈也没来
有加深。我最近半年两次怀孕,子宫内膜都增厚,不过第一次加深不明显,hcg900+时候自然流了。如果亲的印子淡了,可能生化了。生化完后几个月特别好怀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 12:24 | 来自疯狂造人
有加深。我最近半年两次怀孕,子宫内膜都增厚,不过第一次加深不明显,hcg900+时候自然流了。如果亲的印子淡了,可能生化了。生化完后几个月特别好怀
[图片]
好的谢谢!
点击查看全文
w1581856945164 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人h0eerf
好的谢谢!
哦!但是我的情况是只有一条线,一条线不是没怀上吗?
但是现在离月经都过了五天了,医生叫我过一周再去医院,如果还没显怀的话就打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 07:57 | 来自疯狂造人
[图片]
那你要去医院看看了,还知道现在的人都怎么了,怀个孕都这么难,唉,我的也不知道是怎么回事呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小温暖☀️
哦,有可能是怀上了吧!我去问过医生了,有的人是五十几天才显怀,而我之前血压低,去打了一星期针,也有可能因为打针月经会推迟,也有可能是怀了,没那么快显怀,现在只能等了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 叶大宝和叶小宝
一样的情况
哦!去医院看过吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)5周2天 | 发表于 2020-3-20 08:15 | 来自疯狂造人
正常的哦,月经一个星期内来都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-20 08:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1581856945164
但是现在离月经都过了五天了,医生叫我过一周再去医院,如果还没显怀的话就打针。
我们大学时候如果姨妈不来,不是怀孕,医生会开黄体酮催经,不过我不明白原理
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1581856945164
我7天没来姨妈,今天来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 21:25 | 来自疯狂造人
我们大学时候如果姨妈不来,不是怀孕,医生会开黄体酮催经,不过我不明白原理
哦!这样啊!我从来没有乱过月经,可能这次真的乱了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 21:29 | 来自疯狂造人
我的好像是7而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小温暖☀️
昨天测了一下白板,再等等还不来就去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 21:52 | 来自疯狂造人
B超看不到吧,太早了…浪费钱啊…买个试纸测啊,有印就去抽血,抽血更准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1493811417913
B超看不到吧,太早了…浪费钱啊…买个试纸测啊,有印就去抽血,抽血更准
哦,这样呀!好吧!
点击查看全文