要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

当后娘受气,我想离婚

1415838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公组合家庭,他有个儿子,我有个女儿,今天打了他儿子下。打了他孙子。我婆婆不高兴,全家人在我不在的时候说我怎么怎么,我觉得挺委屈,婆婆每次都在他孙子面前说他亲妈名字还有什么,他孙子都知事。什么都好像知道,这样我觉得没必要叫我叫妈,我现在有点想离婚。可我怀孕39周多,马上要生了,经过今天这么一次,终于明白了,女人做了后妈,别碰别人的孩子,碰了别人关起门是一家。自己永远是外人,这样的感情还有必要在一起吗?给个意见?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:05 | 来自疯狂造人
你已经39周了。。。还是安心生下孩子,别人家的娃,你就以表扬为主,不批评和责备。但是,要有原则。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:07 | 来自疯狂造人
后妈本来就难做 已经有宝宝了 还是得维持 最主要看你老公 你做到自己本分就行。人多嘴杂 你不可能做到每个人都满意 加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:09 | 来自疯狂造人
安心生宝宝吧,儿子需要教育的时候跟老公说,免得引起麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:20 | 来自疯狂造人
后妈不好当
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:20 | 来自疯狂造人
赞同楼上姐妹们说的
点击查看全文
徐欣妤 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
后妈不好当
对啊。我现在很后悔,我想离婚了虽然和我老公过的挺好,因为他儿子我们吵架,所以我想生了孩子把月子做了和他离婚,因为他不管他儿子,公公婆婆逆爱他和她前期的孩子,我觉得我把他当自己孩子来管,不让他都依靠别人。要什么给他买什么他只会长不大,好累,我不想继续下去了,真的想离婚
点击查看全文
徐欣妤 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 wsd022
赞同楼上姐妹们说的
我也不知道怎么说,总而言之我现在想法就是想离婚,明天预产期了,我想生了孩子把月子做了就和我老公离婚,我现在真的不想过下去,再继续下去。我还得养他儿子,还得承受婆婆的气,不想继续下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:34 | 来自疯狂造人
不至于吧,你和你老公相处得蛮好的,干嘛为了这些事情就过不下去。你有考虑过你将要出生的孩子吗。你觉得生下他你离婚对小孩子公平吗?你离婚之后你儿子或者女儿会不会又有后妈?请三思
点击查看全文
徐欣妤 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
安心生宝宝吧,儿子需要教育的时候跟老公说,免得引起麻烦。
今天我老公去扫墓了,没在家,他儿子没钱去买东西一定要买玩具,在别人店里哭闹,我有没带钱,我就打了他,我婆婆看到就不高兴,就全家人在哪里说我怎么,我觉得也没必要过,现在我对感情淡了,老公,呵呵,说来说去就是没啥主见一样,父母说啥是啥,今天吃饭的时候我去上厕所,回来他们吃饭我听到我婆婆再说我打他孙子怎么怎么,我听到心就凉了,他们让我老公叫我吃饭,他说我不吃,听到心都寒了,这一分钟我直接想立马就和他婚离了,现在才懂得别人再怎么都是自家人,而我和我女儿就是外人,我从此不会说他儿子一句,不会打他儿子,做了月子我想离婚了,这样想法好吗
点击查看全文
徐欣妤 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491354326658
后妈本来就难做   已经有宝宝了 还是得维持 最主要看你老公 你做到自己本分就行。人多嘴杂 你不可能做到每个人都满意  加油加油
谢谢,嘴在别人身上。我没办法管住,我老公,呵呵。觉得没什么希望可靠,我老公比较懒,有时候什么没做,我婆婆回来就说那么多人在家什么都没做,说这样那样很难听,我虽然听不惯,我装作不在意,凭什么啥都要我来做了他们才满意,他儿子啥都不做。我一个孕妇做,他不做我就不做,随便怎么说,我觉得好累,我离娘家远,受委屈都找不到说话的地方,想回家还得坐几个小时车,太累了,为他儿子吵了很多架,我不想做后妈了,我想生了宝宝做了月子,就和他离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来 你已经39周了。。。还是安心生下孩子,别人家的娃,你就以表扬为主,不批评和责备。但是,要有原则。
我跟我老公都是二婚,各自一个女儿,房子留给他前妻的孩子,我没意见,其实你只管多表扬他的孩子,好与坏,你都只看,别参与,嫌话就少了,日子就顺了,开心就教教他,不开心,就当没看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 徐欣妤
谢谢,嘴在别人身上。我没办法管住,我老公,呵呵。觉得没什么希望可靠,我老公比较懒,有时候什么没做,我婆婆回来就说那么多人在家什么都没做,说这样那样很难听,我虽然听不惯,我装作不在意,凭什么啥都要我来做了他们才满意,他儿子啥都不做。我一个孕妇做,他不做我就不做,随便怎么说,我觉得好累,我离娘家远,受委屈都找不到说话的地方,想回家还得坐几个小时车,太累了,为他儿子吵了很多架,我不想做后妈了,我想生了宝...
你嫁给他,你是头婚?他是二婚?对吗
点击查看全文
徐欣妤 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:51 | 来自疯狂造人
回复 感恩1.08接宝宝们回家
不至于吧,你和你老公相处得蛮好的,干嘛为了这些事情就过不下去。你有考虑过你将要出生的孩子吗。你觉得生下他你离婚对小孩子公平吗?你离婚之后你儿子或者女儿会不会又有后妈?请三思
这个我不敢确定,真的,我想了,我生了不管是儿子还是儿子,女儿他们要就给他们,儿子的话他们不要我自己带,每个月打一点抚养费给我就行了,和我老公相处好,有什么用,他不教育他儿子,对他而已所作所为无所事事,我觉得我多心了,多余为别人孩子着想,主要是和他父母住在一起,我觉得她想让她孙子认我就别老在他孙子面前说孩子亲妈名字还有什么事之类,孩子记忆力很好,说过一次都记得,要想他孙子不认我可以把她孙子带一起生活,我和我老公一起生活,这个我做后妈个人意见,以为在一起就会为孩子吵架影响夫妻感情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:53 | 来自疯狂造人
离婚不至于,前妻的孩子你老公要是不管的话就让你婆婆管,你和你老公住出去,不住在一起矛盾就会少
点击查看全文
徐欣妤 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 哆-哆
我跟我老公都是二婚,各自一个女儿,房子留给他前妻的孩子,我没意见,其实你只管多表扬他的孩子,好与坏,你都只看,别参与,嫌话就少了,日子就顺了,开心就教教他,不开心,就当没看见
我慢慢改进,像你一样我就不用受气了,真的我觉得要想开点。何必在意,以后他儿子一言一行一举一动我不去再去说
点击查看全文
徐欣妤 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你已经39周了。。。还是安心生下孩子,别人家的娃,你就以表扬为主,不批评和责备。但是,要有原则。
今天之后我觉得我自己惹不起我躲,有他儿子在的地方我躲得远远的,我不想和他儿子多说一句,现在开始,我的孩子我自己教育,他儿子我不会说一句
点击查看全文
徐欣妤 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 哆-哆
你嫁给他,你是头婚?他是二婚?对吗
不是,我们都是组合家庭,只是之前都没和前夫前妻领结婚证而已,就是别人说的二婚一样
点击查看全文
徐欣妤 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 复照青苔上
离婚不至于,前妻的孩子你老公要是不管的话就让你婆婆管,你和你老公住出去,不住在一起矛盾就会少
亲,你想多了,要是我和我老公出去住,我婆婆不闹翻天,我婆婆都不想带他儿子,巴不得把孩子扔给我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 徐欣妤
这个我不敢确定,真的,我想了,我生了不管是儿子还是儿子,女儿他们要就给他们,儿子的话他们不要我自己带,每个月打一点抚养费给我就行了,和我老公相处好,有什么用,他不教育他儿子,对他而已所作所为无所事事,我觉得我多心了,多余为别人孩子着想,主要是和他父母住在一起,我觉得她想让她孙子认我就别老在他孙子面前说孩子亲妈名字还有什么事之类,孩子记忆力很好,说过一次都记得,要想他孙子不认我可以把她孙子带一起生活...
确实难为你了,还是一句话好好考虑婚姻,不要影响自己孩子成长
点击查看全文