要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

医生说我NT做不了?!!?

968928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去市妇幼做检查,NT检查,就4个号等了一下午,而且一个号能做一个多小时我也是醉了,好不容易等到我,当时快下班的时间,我进去医生让我先去把尿解决掉再做,结果说做不了,看不到孩子,说我可能脂肪太厚了,说像我这样的情况他们一般都不做,让我退钱。说得我心里那个郁闷啊,好不容易等一下午,还搞得我心里七上八下,还以为孩子是不是发育不好还是咋滴,然后我赶着快下班去问医生,医生让我后天做什么优生的检查。我都怀疑那个B超医生是不是赶着下班啊!我十周做了一次B超(疫情原因一直没确认宫内外,拖到十周去做的),医生说都还蛮正常的(我是去的区妇幼)。大家有没有像我这样的情况做不了NT的?好郁闷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:54 | 来自疯狂造人
还没有听说不能做nt呐
点击查看全文
t1579344860106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
还没有听说不能做nt呐
你NT憋尿没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1579344860106
你NT憋尿没有?
我还没有做nt呢。 三天后再去。 医生只跟我说需要空腹。我也忘记需不需要憋尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:10 | 来自疯狂造人
一般都能做啊,谁没点脂肪,这医生真不负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 19:11 | 来自疯狂造人
那就换个医院做吧,楼主是胖了吗?是医生水平不行吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
那就换个医院做吧,楼主是胖了吗?是医生水平不行吧。。。
我自认为不胖啊!家里人也不觉得我胖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 solior
一般都能做啊,谁没点脂肪,这医生真不负责任
我都怀疑我遇上了不负责的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:28 | 来自疯狂造人
只听说过孕周超期了没法做NT的,没听说胖就不做的。我是当天在医生诊室里听不到胎心,可能子宫肌瘤影响了,肚皮也有点肉,让直接去B超室听胎心,顺便还做了NT,B超医生说我肚子里气体太多,那天我又刚好没排便,说看不太清楚宝宝,但还是做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
只听说过孕周超期了没法做NT的,没听说胖就不做的。我是当天在医生诊室里听不到胎心,可能子宫肌瘤影响了,肚皮也有点肉,让直接去B超室听胎心,顺便还做了NT,B超医生说我肚子里气体太多,那天我又刚好没排便,说看不太清楚宝宝,但还是做了
希望这次检查不成功是因为遇到不负责想下班的医生,然后换个医院做就能成功!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 20:13 | 来自疯狂造人
楼主,11-13周+6去做nt都是可以的,12周最好看清,我11周想去的,产科主任就说12周再来清楚一些,11周我就做普通B超,因为我是试管的,第二次促排移植才成功毕业,12周之前是自怀或者试管都有机会胎停,有点怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
还没有听说不能做nt呐
nt不用憋尿,十周后做B超就不用憋尿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 23:17 | 来自疯狂造人
我没听说过脂肪厚不做的,我孕前就肥了很多,有个大肚腩,也是正常做,你遇到个不负责的医生了,没关系,让他看了你心里会更不安,换一个医生或者换一家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 02:26 | 来自疯狂造人
换一家医院,这个医生不负责任,我是很胖的,nt的时候医生都说我肚子上脂肪太厚了,但是一样能检查呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 07:14 | 来自疯狂造人
nt不用憋尿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 08:15 | 来自疯狂造人
是不是医生技术不行?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 万物生长向太阳
我没听说过脂肪厚不做的,我孕前就肥了很多,有个大肚腩,也是正常做,你遇到个不负责的医生了,没关系,让他看了你心里会更不安,换一个医生或者换一家医院
谢谢,我今天换了一家医院,希望能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 09:26 | 来自疯狂造人
腹部B超做不了就做阴超呀,肯定是可以做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
还没有听说不能做nt呐
nt不用空腹也不用憋尿。
点击查看全文