要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹知道孕期每天要补钙多少的

29996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道孕期每天要补钙多少的?双胎又要补多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:00
我吃迪巧 第五个月医生就让我吃三个了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 19:40
我也是双胎,医生说14周,开始吃,那天她看了我吃的钙一起差不多600毫克了,说暂时狗,后期还要加点量,平时牛奶喝的少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:29
听说缺钙再吃 不缺不能吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 23:45
回复 大美妞宝宝快来
我也是双胎,医生说14周,开始吃,那天她看了我吃的钙一起差不多600毫克了,说暂时狗,后期还要加点量,平时牛奶喝的少
我是600的,朋友建议换吃1000要吃两粒才够!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:32
回复 大美妞宝宝快来
我还没吃那么大的量,医生说现在够了,只是后期要加量,你不知道吃多少,下次产检的时候最好问下医生,钙片补多了也怕不好,怕胎盘过早钙化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 10:30
三个月加几天开始吃的晚上吃一片,春天是补钙的最佳时间,有症状再吃都晚了!
点击查看全文