要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎染色体问题,夫妻查染色体费用多少

1248250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:23 | 来自疯狂造人
结果出来了?怎么回事?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wa30015523 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你

结果出来了?怎么回事?
出来了,胚胎异常,具体我得明天下午去拿了结果问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523

出来了,胚胎异常,具体我得明天下午去拿了结果问医生
具体结果再说吧,因为不一样的结果,需要检查的也不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你

是的,只希望是偶发的异常,就不需要折腾可以继续备孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你

看了有的问题只能做试管,想着都怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 20:02 | 来自疯狂造人
我在上海一妇婴查的,夫妻两个染色体一共是1500多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你

结果是4号染色体三体,医生让我们夫妻做染色体检查,我说我们查了正常的,医生说要不做个基因检测,6000多。我后来又咨询了别院几个医生,说不需要做。就是年龄问题概率大了,让我直接做三代试管。如果还想自然怀孕就做好心理准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨

我在上海一妇婴查的,夫妻两个染色体一共是1500多
我忘了,我们查过正常的,现在医生让查基因️好几千,我也问了上海一妇婴的陈小君和中信湘雅遗传科,说不用查基因,就是概率问题,我年纪大了概率更高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 06:55 | 来自疯狂造人

结果是4号染色体三体,医生让我们夫妻做染色体检查,我说我们查了正常的,医生说要不做个基因检测,6000多。我后来又咨询了别院几个医生,说不需要做。就是年龄问题概率大了,让我直接做三代试管。如果还想自然怀孕就做好心理准备
如果你是一胎,可以试试不查基因,如果有很多次不良孕史,还是查一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 07:51 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你

如果你是一胎,可以试试不查基因,如果有很多次不良孕史,还是查一下吧
第一次是21三体引产了,检查了染色体正常,这次是4号染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 12:23 | 来自疯狂造人

第一次是21三体引产了,检查了染色体正常,这次是4号染色体
不过21三体一般是偶发,也不差6000快,查查吧,万一基因引起的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你

不过21三体一般是偶发,也不差6000快,查查吧,万一基因引起的呢?
我这两天问了上海一妇女婴和我们这中信湘雅遗传科,说不需要做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 14:12 | 来自疯狂造人

我这两天问了上海一妇女婴和我们这中信湘雅遗传科,说不需要做
其实偶发的的确不需要做,那就好好备孕,提高卵子和精子质量
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你

医生说卵子质量没办法提高呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:52 | 来自疯狂造人
查那些挺贵的,我查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝,爱你

医生说卵子质量不能提高,只能增加数量
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1585085639960

查那些挺贵的,我查了
我想查下母体
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 23:09 | 来自疯狂造人
我查染色体,500
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨

我查染色体,500
我查过正常的,忘记了,医生是说查基因
点击查看全文