要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有姐妹怀孕7周左右孕酮和hcg很低的吗 后来怎么样啊

432836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 这几天流血块 然后前两天抽血结果刚出来 B超有胎心胎芽 这两天打孕酮针和吃保胎丸了 明天抽血看数值 有姐妹怀孕7周数值低后面好起来的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 17:54 | 来自疯狂造人
3千就有胎心胎芽了,厉害,孕酮太低,赶紧打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:02 | 来自疯狂造人
医生咋说呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
3千就有胎心胎芽了,厉害,孕酮太低,赶紧打针吃药
是的 有胎心胎芽说明什么啊? 昨天已经开始吃药打针了 打算明天去抽血看数值上去没 请问数值低胎心胎芽有了代表什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1575524347500
医生咋说呀
这个结果是今天刚拿的 是前天的 我这两已经吃药打针了 但网上医生说这个没保的意义 说数值太低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 18:14 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
是的 有胎心胎芽说明什么啊? 昨天已经开始吃药打针了 打算明天去抽血看数值上去没 请问数值低胎心胎芽有了代表什么啊
复查看看你的值涨上去了吗,如果还是第,胚胎肯定也不好了,虽然️胎心胎芽也不长,那你的B超符合你现在的天数吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:15 | 来自疯狂造人
数值确实很低,这个孕周最少也要过万了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
复查看看你的值涨上去了吗,如果还是第,胚胎肯定也不好了,虽然️胎心胎芽也不长,那你的B超符合你现在的天数吗
你帮忙看看怎么样 我明天抽血看数值 如果不上去 也打算放弃了 帮看下单子 大小符合吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
数值确实很低,这个孕周最少也要过万了
嗯 估计不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:19 | 来自疯狂造人
我今天去检查,还没有胎心,不知是否正常,孕酮也低,hcg只有4000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 十月Micky
我今天去检查,还没有胎心,不知是否正常,孕酮也低,hcg只有4000多
你赶紧吃药 我就是因为怀孕没第一时间去抽血看数值 拖到现在流血块才看 哪知道数值这么低 你赶紧吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
嗯 估计不行了
如果医生说不行,就今早做决定,日子拖久了心力交瘁身体也伤害更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
你帮忙看看怎么样 我明天抽血看数值 如果不上去 也打算放弃了 帮看下单子 大小符合吗
[图片]
说实话,都太低了,我45天2万多,有了胎心我就没测了,我是孕酮低,不过你明天可以在做个B超看看宝宝长了吗,要是长了,你就好好保胎就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
[图片]
我是7加5做的,我的胎芽是0.7厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 十月Micky
确认宫内了,就让医生开药呀,什么黄体酮育胎丸什么的,不然数值低容易出问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 十月Micky
医生说要打针要吃药,明天去吧,今天在犹豫要不要保
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 十月Micky
医生说要打针要吃药,明天去吧,今天在犹豫要不要保
我也和你一样 医生都说这数字没意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:30 | 来自疯狂造人
回复 t1575524347500
医生咋说呀
我也差不多 翻倍不好 今天做b超只能看见孕囊,而且孕囊偏小,医生让我周四再去抽血看看翻倍情况,要是翻不上来,就不建议保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:35 | 来自疯狂造人
你这个够呛呀,顺其自然吧,免得到时又遭罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:36 | 来自疯狂造人
不过你的HCG好像是大单位?
点击查看全文