要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植,今天内膜9.0b移

1001712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植,今天内膜9.0b移植两枚囊胚,静待好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:19
我10号内膜14.昨天移植了,顺其自然吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:27
想问物楼主怎么养内膜的呀?我迟迟不过0.5..
点击查看全文
播星人fweoex (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:55
回复 播星人itcdki
我10号内膜14.昨天移植了,顺其自然吧
你的内膜正常真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:56
回复 我爱猫猫666
我走的自然周期,吃补佳乐长内膜比较快,还有说吃胎盘也补内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 14:39
回复 我爱猫猫666
听说可以吃榴莲哦……………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:36
囊胚还能移植2枚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:49
回复 w1584195979694
囊胚还能移植2枚吗?
可以,我们这都是移植两枚的,要是年龄再大点移植3枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:25
我昨天上午移植两冻胚,过几天一起开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:58
内膜很好啊,我内膜9.6时候打的针,今天移植第六天看到双杠了,你这个应该得行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 07:22
回复 播星人sps6tj
内膜很好啊,我内膜9.6时候打的针,今天移植第六天看到双杠了,你这个应该得行
我走的自然周期,内膜7.8A打针转换的,移植那天是9.0B,医生说挺好的,之前移植两次都是冻胚胎,都没有成功,这次移植囊胚,今天第三天了,期待像你一样好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-21 08:15
同天移植。两枚囊胚。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-21 08:17
回复 播星人fweoex
我走的自然周期,内膜7.8A打针转换的,移植那天是9.0B,医生说挺好的,之前移植两次都是冻胚胎,都没有成功,这次移植囊胚,今天第三天了,期待像你一样好孕吧
楼主之前移植没有成功,那时候内膜好不好呀?
点击查看全文