要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,孕6周有少量褐色分泌物要不要紧呀?

809912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为在武汉,目前一直还没去医院检查,结果今天有少量褐色分泌物,有点担心,问下姐妹们有没有这种情况的?备孕几年才迎来自己的第一个宝贝,希望一切顺利!

最佳答案

q1516674914668 查看完整内容

躺着....医院一般就开黄体酮和雌激素...也可能是子宫本来的积液过两天吸收或者出完了就不出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 10:25 | 来自疯狂造人
躺着....医院一般就开黄体酮和雌激素...也可能是子宫本来的积液过两天吸收或者出完了就不出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 10:33 | 来自疯狂造人
你可以通过关注湖北省妇幼保健院的微信公众号,有个在线问诊,可以咨询一下妇保科或生殖科的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 10:40 | 来自疯狂造人
最好可以去医院检查,拍个B超,查查孕激素等血值~因为造成出现阴道流血性分泌物的原因很多~先排除宫外,就可以吃保胎药~我是5周开始出现褐色分泌物,医生怕宫外孕造成的一直没给我保胎,到6周确定宫内才给我吃的地屈孕酮和固肾安胎丸,然而我现在十周多了,什么都正常,可依然有褐色……医生说这种情况也是有的,有的孕妇一直流到生,只要孩子是好的就先不管,我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 10:40 | 来自疯狂造人
昨天刚因为这个去看了医生,说是轻微的先兆流产,开了黄体酮,多维元素胶囊,固肾安胎丸,我的b超和血值都是不错的,褐色分泌物是因为宫颈水肿,建议多卧床休息,加强营养就好了,只要不出现大量的分泌物,姐妹你就先放宽心吧哈
点击查看全文
A如歌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Tina_xxtx
昨天刚因为这个去看了医生,说是轻微的先兆流产,开了黄体酮,多维元素胶囊,固肾安胎丸,我的b超和血值都是不错的,褐色分泌物是因为宫颈水肿,建议多卧床休息,加强营养就好了,只要不出现大量的分泌物,姐妹你就先放宽心吧哈
好好,感谢姐妹,这下我心就放宽多了
点击查看全文
A如歌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 11:30 | 来自疯狂造人
卧床是王道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Tina_xxtx
我也烦躁不安,我12号轻微的褐色分泌物然后抽血验的孕酮值37.8,hcg3万多,然后打了三天黄体酮和吃药,今天15号去复查,孕酮掉到了32.3,hcg4万多,医生说一直跌又让我继续打针。我快愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1582815203919
我也烦躁不安,我12号轻微的褐色分泌物然后抽血验的孕酮值37.8,hcg3万多,然后打了三天黄体酮和吃药,今天15号去复查,孕酮掉到了32.3,hcg4万多,医生说一直跌又让我继续打针。我快愁死了
那我数值还好,hcg7万多 孕酮53
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1582815203919
听医嘱吧,放宽心,宝宝既然选择了你,那就会很坚强的啦,好好吃好好睡,你的情绪也会影响的喔
点击查看全文
A如歌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1581347395620
最好可以去医院检查,拍个B超,查查孕激素等血值~因为造成出现阴道流血性分泌物的原因很多~先排除宫外,就可以吃保胎药~我是5周开始出现褐色分泌物,医生怕宫外孕造成的一直没给我保胎,到6周确定宫内才给我吃的地屈孕酮和固肾安胎丸,然而我现在十周多了,什么都正常,可依然有褐色……医生说这种情况也是有的,有的孕妇一直流到生,只要孩子是好的就先不管,我也是醉了
去医院检查了,确认宫内,就给开了盒孕酮片吃,可这两天依然出褐色分泌物,我还是挺担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 A如歌
去医院检查了,确认宫内,就给开了盒孕酮片吃,可这两天依然出褐色分泌物,我还是挺担心的
我到现在都有的,已经淡定了,爱咋样咋样吧~我的主治医生说,还有褐色到生的呢,所以了,平常心吧~只要孩子是好的,别想太多
点击查看全文