要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为疫情耽误了这么久,想知道移

659219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为疫情耽误了这么久,想知道移植的时候移植囊胚好还是冻胚好,听说冻胚可以移植两个,可是我的主治医生说移植两个风险太大,为了对大人好,建议一个。本人身高170cm,体重61kg,马上奔三,怎么办呢。有移植过两个的吗?希望可以有点建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:55
我年龄比你大,移植了两个!你年轻,如果是囊胚,怕会分裂成两个!听医生的吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:56
我也是孕前身高170米,体重60㎏!现在131斤了!
点击查看全文
w1574835359633 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:58
回复 熊猫妈咪的鼠宝宝
我年龄比你大,移植了两个!你年轻,如果是囊胚,怕会分裂成两个!听医生的吧!
挺纠结的,因为同科室的别的主任就总是移植两个,我这个主治医生就不采取。我其实也想移植两个冻胚的。要是囊胚就只能一个。正好有两个冻胚,6个囊胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:27
你身高体重都好的丫,建议移两个,成功率高一点,我28岁移的两个囊胚,身高161,50公斤,成了一个,马上24周了。囊胚比冻胚好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:37
移两个有可能只成一个呢,保险点还是移两个,我上次移两个一个没成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 06:56
我是身高162体重126,昨天移植两个冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 10:02
回复 马可爱快来
你身高体重都好的丫,建议移两个,成功率高一点,我28岁移的两个囊胚,身高161,50公斤,成了一个,马上24周了。囊胚比冻胚好。
哎,纠结死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 10:02
回复 播星人ry3nz6
移两个有可能只成一个呢,保险点还是移两个,我上次移两个一个没成
那这样看来还是移植囊胚比较好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 10:03
回复 播星人cl55w3
我是身高162体重126,昨天移植两个冻胚
祝你一切顺利哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 11:39
回复 w1574835359633
哎,纠结死了
你们那囊胚只能移一个吗?我们这是如果没生过孩子,第一次移只能移一个,如果第一次失败或生过孩子,就给移两个,不管囊胚还是冻胚。我第一次移是有子宫息肉,医生不建议我移,我非要移,失败了,第二次就移了两个囊胚,成了一个。这个只能你自己决定啦,加油,祝你一次成功,一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:00
回复 马可爱快来
你们那囊胚只能移一个吗?我们这是如果没生过孩子,第一次移只能移一个,如果第一次失败或生过孩子,就给移两个,不管囊胚还是冻胚。我第一次移是有子宫息肉,医生不建议我移,我非要移,失败了,第二次就移了两个囊胚,成了一个。这个只能你自己决定啦,加油,祝你一次成功,一切顺利。
嗯。到时候听医生建议吧,自己确实也不知道情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:03
我也是移植冻胚两个。现在单胎。之前听说35周岁以下都是移两个冻胚,35周岁以上移3个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:10
医生怎么能保证一个移进去就能成功??两个移进去能成一个就不错了。我移了两个囊胚,才成了一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 19:34
回复 莹接我的小鼠宝
我也是移植冻胚两个。现在单胎。之前听说35周岁以下都是移两个冻胚,35周岁以上移3个。
也不知道为什么,就只移植一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 19:35
回复 播星人c4yee3
医生怎么能保证一个移进去就能成功??两个移进去能成一个就不错了。我移了两个囊胚,才成了一个。
真的是糟心,自己也不懂,说多了想法医生还不高兴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:48
回复 马可爱快来
我是囊胚 移了两个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 13:15
我移植回来十二天了没测出来,是不是失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 17:19
回复 播星人00tyy4
我移植回来十二天了没测出来,是不是失败了
自己不要多想,去医院以医院的抽血结果为准呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:36
回复 w1574835359633
自己不要多想,去医院以医院的抽血结果为准呀!
谢谢啦!真担心失败了,又要从头开始了,没有 胚胎啦!
点击查看全文