要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

5号排卵,双杠了,附症状!

楼主: w1519053616883
17946119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5号排卵,PL9早晨用大卫测白板,但是用手机背光看,能看见很浅的亲亲妈水印,不甘心,去药店买的嗨氏海诺的早孕,回来一测,浅粉,晚上用大卫测就很明显的灰印了!附测的早孕试纸,还是海氏海诺的颜色看着舒服啊
症状:1、排完卵第二天就乳头痛,疼了两天后就不疼了,排卵后第六天下午就开始有点胸疼,现在还是疼,用手捏疼,不动不疼。
2、排卵后第七天晚上,左下腹刺疼,一会一下,持续了一个多小时(说明一下,不是轻微的疼,是很明显的疼,就像被使劲掐一下)后来两天还是偶尔会疼一下,但是不那么频繁了,右下边、中间也会偶尔疼,但是没有那天晚上那么疼了。PL9下午小腹有姨妈感!
再说一下,排卵期,找准同房时间真的很重要,这是我正式备孕的第三个月了,第一个月,同房晚了,排卵后30个小时了才同房。第二个月排卵当天没同房,错过了。这个月抓住了。愿红印持续加深,一切安好祝姐妹们都能好孕哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 20:44 | 来自疯狂造人
同样2.20/2.24月经,我的还是大白板,我还多囊难上加难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:48 | 来自疯狂造人
七号排卵 这次也监测到了排卵 有你说的第三周的感觉 小腹疼 断断续续持续了两天 希望本月我也可以好孕
点击查看全文
w1519053616883 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1542693717147
末次月经是几号
加油,缘分回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我末次是2月16日,大家颜色差不多了
[图片]
你的比我颜色深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 avayan
我六号排,准备明日测一下,祝我们一切顺利,接你好孕
换个试纸,不要用大卫,大卫应该会晚两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1542984438476
请问7排卵期怎么安排同房时间好一些?
得看排卵试纸变化,我也是测了两个月摸出来的规律,每个人不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s妈
期待明天我也能测出来
会的,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
亲亲,测一下排卵试纸吧,让我们看看啥样子的
没有了,前几天也是好奇,最后两个让我用了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Jujujuice
七号排卵 这次也监测到了排卵 有你说的第三周的感觉 小腹疼 断断续续持续了两天 希望本月我也可以好孕
会的,一起好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 21:28 | 来自疯狂造人
我2月21 大卫白板 凉凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519053616883
嗯,会好孕的,你可以明天用比较敏感的试纸测测
嗯嗯,接你好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1562130216507
我2月21 大卫白板 凉凉了
我今天早晨测大卫也没有印,你要不就换个试纸,要不就晚两天测,我明天早晨用大卫测测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
亲亲,测一下排卵试纸吧,让我们看看啥样子的
我六号测排卵试纸的时候接近白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 是婷宝呀
同样2.20/2.24月经,我的还是大白板,我还多囊难上加难
[图片]
加油,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜樓主~繼續加深~:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 果子快來
恭喜樓主~繼續加深~:)
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1582812029303
恭喜,接本月宫内好孕。
穿你好孕,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1582812029303
恭喜,接本月宫内好孕。
传你好孕,一起好孕
点击查看全文