要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公心里凉凉的!

楼主: 大爱小宝宝
942731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
不参与养老,到时候又有三姑六婆七嘴八舌的说教你两夫妻了,适时的你也喊喊冤、诉诉委屈,在亲戚圈中铺垫一下……
朋友圈我设置了婆家亲戚看的,他父母的罪行。
哈哈哈,应该所有人都知道了,还有一些亲戚说他们过分。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
说句楼主不爱听的,你婆婆第一次给你买菜,你们两口子无论谁把钱给回去,你婆婆估计还愿意给去买的,现在这个非常时期出去给买菜已经很好了,还要自己倒贴钱,隔谁心里也不舒服,虽然没多少钱,我喜欢“亲兄弟明算账”的相处方式
我老公想法就是,婆婆不是我老公姐姐,是亲妈亲妈亲妈!生他养他的亲妈!
男人没有这个概念,叫妈妈买菜要给钱,我文章也有写明,我已经跟老公说了,以后买菜要给回钱婆婆。没想到,一天而已,就这样了,我相信换着哪个子女,绝对爆发!
是我老公爆发,不是我,不是我叫我婆婆买菜,我懂婆婆不是妈的道理,不能占婆婆便宜,但那是他儿子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 14:09 | 来自疯狂造人
大家可能都说,这样的婆家生什么三胎啊。
其实这也是我生三胎的主要原因。
孩子不是为婆家生的。
婆家人已经那么不堪了。我想着至少我们小家可以多些人,热闹一点。和谐一点。

(赞同)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 15:32
不明白怎么还有人说,楼主老公叫自己亲妈买菜就应该马上给钱亲妈。看楼主是孕妇,又要辅导孩子上网课,亲儿子都开口叫了,婆婆又是每天去买菜,顺便带点回来,不是很正常吗,第一天没有给钱第二就不买了。还有人说婆婆是对的。我觉得特别的扯蛋,反正我没有见过这样的婆婆,是有偏心的,但没有见过这么变态的婆婆,
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心
不明白怎么还有人说,楼主老公叫自己亲妈买菜就应该马上给钱亲妈。看楼主是孕妇,又要辅导孩子上网课,亲儿子都开口叫了,婆婆又是每天去买菜,顺便带点回来,不是很正常吗,第一天没有给钱第二就不买了。还有人说婆婆是对的。我觉得特别的扯蛋,反正我没有见过这样的婆婆,是有偏心的,但没有见过这么变态的婆婆,
什么人都有,我是觉得她妈妈亲情太淡。
唉,不过也好。以后不用我们养老
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
这个我还要说,我老公没有说明要给钱的原因就是,她妈妈买给他哥哥的是从来没有给钱她妈妈的,
所以文章就有建议他,我们以后要买菜给回婆婆。他本来就是心大,不想那么细。
反正对于我们是特别的偏心,那些菜买了30元都不用,我也是郁闷老公不为什么不当场给回30元他妈,。
这个没办法的,手指有长短。我小姑子婚后一直带着孩子住娘家也没交生活费;可是我们不交就有意见了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
经过这事心死了!以后他父母的事情我们就不去参与,有本事这样偏心就有本事以后不用靠我们!!
本来我老公就是体谅我辛苦,儿子要上网课,我每天都吃的很差,16周去产假的时候,宝宝偏小了,医生说不够营养,要养胎。他才想到她妈不是每天都去市场吗,就顺便帮我带点菜。他也是关心我。
七年了,就第一次叫她妈妈买菜。30元都不到。就这样对我们了。
那就夫妻齐心呗,我们也是都靠夫妻两。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
经过这事心死了!以后他父母的事情我们就不去参与,有本事这样偏心就有本事以后不用靠我们!!
本来我老公就是体谅我辛苦,儿子要上网课,我每天都吃的很差,16周去产假的时候,宝宝偏小了,医生说不够营养,要养胎。他才想到她妈不是每天都去市场吗,就顺便帮我带点菜。他也是关心我。
七年了,就第一次叫她妈妈买菜。30元都不到。就这样对我们了。
你比我勇敢,我现在生了一个,二胎都不敢想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:56 | 来自疯狂造人
我对象也是有事也不说,回家嘴特严!他爸妈有啥事就叫他回去,也不问问能不能请假,平时回去也没多关心问问工作啥的!就有事打个电话,没事见不着影!我觉得特讨厌,我婆婆还是那种直脑子,有啥说啥,好的不好的的!我都不愿回去了!我对象还特孝顺!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我老公是特别好,要不是我老公好,我们的婚姻不会继续,也不会有老三。
所以很多时候,我都看的很开。只是太偏心,心里发牢骚几句而已
我家也是,哈哈!老公要不好,早过不下去了!公婆就当不存在的!
点击查看全文