要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.28号我移植两枚冻胚,第八

514415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.28号我移植两枚冻胚,第八天测出粉印,到了第十一天的时候试纸一直不加深我去医院抽血,血值才63.3,医生让15号去查翻倍,但是我第14天的时候还是提前去了,结果很不理想,三天长了一点但是不翻倍才99.8的血值,医生还是建议药不变,之前一直在吃补佳乐,达芙通,阿司匹林,和塞雪诺酮,还说保住这个宝宝的希望不大,我还是要求医生把雪诺酮换成针剂了,然后开了4支绒促,最后试管群里的朋友找了一个保胎医生给我开了4支立生素,不知道有没有希望,我真的太累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 08:14
我也血值低,也在保胎中,我们一起加油,望宝宝们一切顺利,抽血翻倍。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1563271207137 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 08:49
回复 图图猴宝
我也血值低,也在保胎中,我们一起加油,望宝宝们一切顺利,抽血翻倍。
你血值低翻倍吗?我是不翻倍长得慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 10:01
回复 w1563271207137
你血值低翻倍吗?我是不翻倍长得慢
我隔天再打hcg,19号去抽血,看翻倍情况,我生化过两次了,所以这次也很怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 10:02
回复 图图猴宝
我隔天再打hcg,19号去抽血,看翻倍情况,我生化过两次了,所以这次也很怕。
我也是一样,你可以打了hcg隔天去抽血查一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 14:24
你现在怎么样了呢?我也是木有涨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 14:24
回复 播星人11snv8
不知道嘛,检查结果还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:10
回复 播星人11snv8
我今天倒是翻倍了,但是医生还是建议不保
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:28
加油,你这么努力宝宝是知道的他也会努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 06:12
亲,你是在华西做的第三代吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 08:30
回复 播星人zpvtmp
亲,你是在华西做的第三代吗?
我在华西医院做的第二代啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 06:41
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 12:04
你咋样了,今天抽血了吗?翻倍了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 14:07
回复 lovewms
你咋样了,今天抽血了吗?翻倍了没有?
今天抽血了,还没拿到结果,晚点去拿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 18:51
亲你保住了没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 14:52
回复 播星人nh7a4l
亲你保住了没有呢
没有,生化了。
点击查看全文