要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下有没有知道胎儿畸形,引产

731519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下有没有知道胎儿畸形,引产后查胎儿染色体要多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 00:04
大概三千,我之前有过一次胎停,当时问了下大夫,差不多这个价格,但是我和我对象染色体都没有问题,查宝宝的染色体,如果是有问题的话,也只能说是这一个宝宝的染色体有问题,下一次移植的宝宝是无法判断的,最后也没查,每个医院的价格问不一样,最好问下医院的大夫。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ov1v4l (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:20
回复 我的团团呀
大概三千,我之前有过一次胎停,当时问了下大夫,差不多这个价格,但是我和我对象染色体都没有问题,查宝宝的染色体,如果是有问题的话,也只能说是这一个宝宝的染色体有问题,下一次移植的宝宝是无法判断的,最后也没查,每个医院的价格问不一样,最好问下医院的大夫。
谢谢!我们这边住院部医生说3000,我感觉好贵。我做试管的那个主治医生说要不了那么多,说3000是带着基因查的,查的还不全,没必要,只让我查小孩粗略的染色体。同是一家医院,住院部的医生告诉我就只有这一种检查,还是第三方的私人机构检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 01:58
回复 我的团团呀
我也是问的生殖科的大夫,也是给我说基因这块查的范围不大,当时考虑到就算检查了,也不能保证下一个会不会发生这种情况,我也就没查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 16:25
回复 我的团团呀
我在郑大一附院查的是2520
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 12:03
回复 w1557464598598
我在郑大一附院查的是2520
你结果出来了吗?我想出了月子去查查大人的,问了几个医生都问我吃叶酸了吗,也有个产前诊断的医生说的也许胚胎配的时候就出问题了。我一直吃的爱乐维,就是后来早孕反应太大了,我吃了就吐,就想起来就吃,没有按照每天一粒这样去吃。但是我觉得这个应该没事吧,因为有的人怀孕一直都没吃叶酸也好好的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 18:56
我想问下 胞质粗但是配成了胚胎也养成了囊胚 这种情况下有移植成功的概率吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 21:30
回复 播星人i9arok
我想问下 胞质粗但是配成了胚胎也养成了囊胚 这种情况下有移植成功的概率吗?
有啊,胞质粗的卵子并不是异常卵子,只是从外观看一般质量不好的卵子会粗,但是不代表后期发育潜能就不好。你不是怀孕了吗,怎么还问这个呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 08:25
回复 播星人ov1v4l
有啊,胞质粗的卵子并不是异常卵子,只是从外观看一般质量不好的卵子会粗,但是不代表后期发育潜能就不好。你不是怀孕了吗,怎么还问这个呢
帮朋友问的 谢谢你的回复 她移植不成功 还有存货 有点不敢移了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 08:26
帮朋友问的 谢谢你的回复 她移植不成功 还有存货 有点不敢移了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 10:11
帮朋友问的 谢谢你的回复 她移植不成功 还有存货 有点不敢移了。
不客气,她养成的胚胎多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 07:33
嗯 养成了13个 医生给分成了4组 每组很多个 移植 结果第一组最好的移植失败  她感觉后面也都够呛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:57
我前几天查的,花了两千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:13
你好,我做试管刚查出来胎儿畸形,都要哭死了,我想咨询下,除了查胚胎染色体,你还查别的了没有?重新移植的时候还注意什么问题了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:30
回复 播星人97ik00
你好,我做试管刚查出来胎儿畸形,都要哭死了,我想咨询下,除了查胚胎染色体,你还查别的了没有?重新移植的时候还注意什么问题了吗?
哎,试管的真不容易,我当时没查胎儿染色体。我和我老公染色体正常,有可能是偶然的。这个影响的方面挺多,没办法细查。只能继续移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:08
哎,试管的真不容易,我当时没查胎儿染色体。我和我老公染色体正常,有可能是偶然的。这个影响的方面挺多,没办法细查。只能继续移植。
那你现在怎么样了?移植成功了吗?我和我对象的染色体也是没问题,但是我这的大夫建议让查胎儿染色体和基因筛查,而且我是双胎,两个都畸形,我目前还存有冻胚,就担心剩下的会不会也有问题,真的是好难受,周一去做引产,好不容易怀了三个月,太心疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:36
两个都是同样的问题吗?那最好查一下吧,就当排除法了。可以先看胎儿是不是基因突变,如果是自己突变的我觉得没必要查大人基因了。查这个挺贵的,你两个是得双份钱吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:46
两个都是同样的问题吗?那最好查一下吧,就当排除法了。可以先看胎儿是不是基因突变,如果是自己突变的我觉得没必要查大人基因了。查这个挺贵的,你两个是得双份钱吧
对 两个都要查 两个胚胎的染色体和基因 一万多又出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:57
对 两个都要查 两个胚胎的染色体和基因 一万多又出去了
那你好好休养吧,得过几个月才能接着移植。我中间隔了半年,做了宫腔镜子宫还发炎了,所以你好好注意好好休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:59
我上一个宝宝查染色体花了五千。
点击查看全文