要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分居两地的日子,不知道自己还能

28484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分居两地的日子,不知道自己还能坚持多久?真的很累_很累_每当夜深人静时明明已经很累很困了却不想入睡,曾经天真的以为结婚很美好,有人陪,有人爱 有人疼,不再是一个人 不再孤单与寂寞,如今才明白,现实却很残酷,如果时光可以倒流,我宁可不结婚!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 23:05 | 来自疯狂造人
我跟老公也是异地分居,感情可以,就是婆婆太难相处了。唉,每个人都有各自的烦恼。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 23:30 | 来自疯狂造人
我们也是异地分居,是从有了娃开始异地的,因为生了俩没人帮我带,我就带着俩娃回娘家了。一直到现在快2年了都是分开的,当然不是一直分开哈,就也在一起,但平时都是分开的。距离300多公里。。。现在娃娃快2岁了,我都是轮班带着回自己家,待个一个月左右回娘家再把另外一个娃换出来。。也很心累
点击查看全文
播星人wd2rdw (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 23:36
回复 SYRG79
我跟老公也是异地分居,感情可以,就是婆婆太难相处了。唉,每个人都有各自的烦恼。
只要夫妻感情好就好,中国婆媳大多数都会有矛盾的 现在很多人都与公公婆婆分开住。
点击查看全文
播星人wd2rdw (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 23:41
回复 比较幸运的幸运儿
我们也是异地分居,是从有了娃开始异地的,因为生了俩没人帮我带,我就带着俩娃回娘家了。一直到现在快2年了都是分开的,当然不是一直分开哈,就也在一起,但平时都是分开的。距离300多公里。。。现在娃娃快2岁了,我都是轮班带着回自己家,待个一个月左右回娘家再把另外一个娃换出来。。也很心累
女人结婚了一旦有娃了比较辛苦,走那都不方便了,要是能与老公在一起就更好了,我个人一家人在一起比什么都重要
点击查看全文