要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如果二婚了

1855835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天使宝宝 | 发表于 2020-3-14 11:24
结婚后才深刻体会择一人即择一种人生这句话。我家的一直觉得离了他就找不到我这么好的了,昨天小姐妹还在说当初我干嘛嫁我老公,我心里知道他虽没有很优秀但却有他的可取之处
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
又能挣钱又能顾家的男人,我目前基本没遇到
你老公就是又赚钱,又顾家的!!
所以吧,除了没赚钱,没有其他我狠心的缺点,主要别人以前赚到了钱,还有存款
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
和我认识以前,他爸妈真的给他找了个村里的让他去相亲,刚和我结婚,如果不是我爸妈借了十万,哪里买的起房,没房子,说不定就没有接下来的一切了,没房子估计心灰意冷就不在珠海发展了
这个我特别认同,开头你父母帮了一把,才有接下来在珠海的这一切。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
顾家个屁,孩子没起床就走了,孩子都睡了才回来,
我每天都快累死了,
上周一来姨妈第一天,痛经,直接给我累哭了,
本来以为今天可以让我休息一下,结果今天要加班,我还是一拖二
工作时间不能算,下班顾家就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哈哈哈,除了睡觉,他一天在家活动的时候就两三个小时,都可以忽略不计,家里就和酒店一样,回家就是为了洗澡和换衣服
我喜欢这样的老公!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 05:28 | 来自疯狂造人
你挺敢想,咔嚓,没有后顾之忧了!!!!哈哈哈哈
点击查看全文