首页
努力加载中...
12跳转

如果二婚了

1387034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我说,打个比方,如果我离婚了再婚,我带两个孩子,你说我找的到未婚未孕的不?
老公说:你可别做梦了,你找到我就算是捞着了,知道为啥婚礼当天别人爸妈都哭,你爸妈笑的合不拢嘴不,因为他们终于把你弄出去了,如果不是我,你现在还不知道在哪里相亲呢?还是老姑娘一个!
我说:如果不是我,你现在估计带着你家给你在村子里找的媳妇,不知道在哪个桥洞子里搭了个窝棚吃了上顿没下顿了!房子,车子,票子你就别想了,估计你只剩一身的虱子!
他说:就你这个脾气,得亏是遇到我,遇到别人,一言不合别人一天能揍你八百次!
我说:就你这张嘴,遇到一个闷葫芦,一言不合半夜趁你睡觉了,直接咔嚓一下,把你命根子给你弄断了,让你从此后顾无忧!
得了,就我们俩这损样子,估计也只有对方受得了,换个人,两个人都早离婚八百次了!这就叫臭味相投,什么锅配什么盖!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 15:20:05 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 15:44:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 16:01:38 | 来自疯狂造人
每个男人都觉得自己老婆除了自己没人要,而且跟了别人一天会被打三顿那种!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 16:01:54 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,。。。我老公也是。我说怎么瞎眼跟你闪婚。他说,我都没瞎怎么就跟你结婚了。天天小睁吵,不过也是一下就和好了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 16:17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316

哈哈哈哈,。。。我老公也是。我说怎么瞎眼跟你闪婚。他说,我都没瞎怎么就跟你结婚了。天天小睁吵,不过也是一下就和好了。
我们一天不损对方几句,这日子都过得没意思
点击查看全文
天使宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2020-3-13 16:20:29 | 来自疯狂造人
我老公昨天还搞笑些,我2同时站镜子前,他摇摇头说“你配不上我”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 16:24:45 | 来自疯狂造人
感觉好有爱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 16:28:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

我们一天不损对方几句,这日子都过得没意思
都一样,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 17:14:15
当初,前夫拍拍桌子对我说:如果我离婚了,一个离过婚,生过孩子的30岁女人,没人要,就算有也是五六十岁的老头:男人有什么关系,就算离过十次婚,就算五十岁了,也能找到20岁的。(离婚前,同事们想劝我们别离,请了我和他一起去吃饭,在饭桌上对着一大桌子人说的) 当初前夫拍拍桌子吼我:除了我,你还有什么人要?要不是我,你老早饿死了(那是离婚前一年,分居前)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 18:44:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

当初,前夫拍拍桌子对我说:如果我离婚了,一个离过婚,生过孩子的30岁女人,没人要,就算有也是五六十岁的老头:男人有什么关系,就算离过十次婚,就算五十岁了,也能找到20岁的。(离婚前,同事们想劝我们别离,请了我和他一起去吃饭,在饭桌上对着一大桌子人说的)

当初前夫拍拍桌子吼我:除了我,你还有什么人要?要不是我,你老早饿死了(那是离婚前一年,分居前)
我很好奇你现任是个什么样的人,

一直听你说你前夫,你前婆婆,你你爸妈,你现婆婆,就是没听你说起过你现任!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 19:02:51 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳

我老公昨天还搞笑些,我2同时站镜子前,他摇摇头说“你配不上我”
你告诉他:你养不起我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 19:33:50 | 来自疯狂造人
斗嘴斗的很欢乐啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 19:52:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

一直听你说你前夫,你前婆婆,你你爸妈,你现婆婆,就是没听你说起过你现任!
我现任是个心态很好,没有“上进心”,为了不离开家,不愿意去外地过两地分居,背井离乡的生活。赚的每一分都给老婆,对老婆百依百顺,对父母来说是个腻子。是个“好”爸爸,对孩子太纵容。是个嘴贱的人,我们经常互揭老底。没有主见,老婆说什么就是什么。没有计较的事。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 20:07:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

还有一个最大的原因,爸妈太好了,公婆太好了,老公浑身是缺点,所以没什么好说的了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿 鼠年勋章
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 22:38:14 | 来自疯狂造人
当然可以找到,因为现实中就有
点击查看全文
天使宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2020-3-13 22:44:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

你告诉他:你养不起我
他不止养不起我,我儿子他都养不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 22:50:45 | 来自疯狂造人
第一条你的回复不成立,你老公赚钱能力扛扛的怎么可能去睡桥洞,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 23:11:51 | 来自疯狂造人
挺好的。。
点击查看全文
鼠年勋章
天使宝宝 | 发表于 2020-3-13 23:14:32 | 来自疯狂造人
你们俩真逗
点击查看全文