要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第五天卵泡5个,雌二醇才5

1442812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排第五天卵泡5个,雌二醇才53,果纳芬加了150,促排第8天,雌二醇158,内膜11,果纳芬150,贺美琦75,乐苪75,希望明天B超泡泡变大变圆,雌二醇也高一些

最佳答案

178想当妈 查看完整内容

我促排也第六天了这药是贵,最好后天复诊能够不要再打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 09:38
我促排也第六天了这药是贵,最好后天复诊能够不要再打了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 12:41
我打14天了,太烧钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 12:53
我雌二醇和你差不多,也不高,操心
点击查看全文
w1582595599764 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:39
是啊跟别人比很低太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:40
回复 w1545058396520
我打14天了,太烧钱了
卵泡大了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-13 19:51
我促排第十天雌二醇才80多 慢慢来 不要急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 01:01
回复 w1582595599764
卵泡大了吗?
不知道,都打了14天,明天继续返院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 01:01
卵泡大了吗?
前天雌二醇5530,昨天就10000+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:01
回复 w1545058396520
前天雌二醇5530,昨天就10000+
你有多囊吧,这么高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:02
回复 w1535297807288
我促排第十天雌二醇才80多  慢慢来 不要急
嗯,今天复查翻了六倍上去了,看看明天能不能在翻一翻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 00:03
你有多囊吧,这么高
没有啊,才取了10个,医生还说有点少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 13:20
回复 w1535297807288
我促排第十天雌二醇才80多  慢慢来 不要急
后来雌二醇上去了吗,我促排十一天雌二醇才145,太低了
点击查看全文