首页
努力加载中...
12345跳转

有没有用过可丽蓝电子笔的!

709699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
显示未怀孕!可是其他试纸显示弱阳!第一张是今天测的咋回事 !拆开看了 也没搞懂!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-12 21:05:10 | 来自疯狂造人
有可能串色,什么时候排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2020-3-12 21:06:07 | 来自疯狂造人
亲,虽然不想打击你,但可丽蓝算是比较敏感的了,一般都比较准确。亲你这个淡淡的印子是测试后多久看到的呢,如果是半小时后,其实是不准的。要在五分钟内看到才是准确的哦!
另外你是停经多久后测的呢,测太早也不准的,一般停经一周至两周测是比较准确的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:07:55 | 来自疯狂造人
回复 t1575359676907

亲,虽然不想打击你,但可丽蓝算是比较敏感的了,一般都比较准确。亲你这个淡淡的印子是测试后多久看到的呢,如果是半小时后,其实是不准的。要在五分钟内看到才是准确的哦!

另外你是停经多久后测的呢,测太早也不准的,一般停经一周至两周测是比较准确的。
今天是姨妈日!那些都是我前两天测的 第一张是我今天测的!今天是姨妈日的第一天 !没来姨妈,可丽蓝电子验孕棒是昨天测的!显示未怀孕 我把他拆开了 两条杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:08:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧

有可能串色,什么时候排卵
我都是分开测的! 没用过同一个容器!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2020-3-12 21:08:56 | 来自疯狂造人

我也是在大卫还是意念灰的时候,电子笔已经是怀孕了,第二天查血值才86,所以电子笔很敏感的,很低值都测出来了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:09:14 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,其他的有印,可丽蓝未怀孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:10:13 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠

我也是在大卫还是意念灰的时候,电子笔已经是怀孕了,第二天查血值才86,所以电子笔很敏感的,很低值都测出来了~
我今天是姨妈日的第一天 那些验孕棒都是前几天测的 !可丽蓝是昨天测的!
点击查看全文
四级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2020-3-12 21:10:48 | 来自疯狂造人
回复 爱可乐的鸡翅

今天是姨妈日!那些都是我前两天测的 第一张是我今天测的!今天是姨妈日的第一天 !没来姨妈,可丽蓝电子验孕棒是昨天测的!显示未怀孕 我把他拆开了 两条杠
测得太早了,要姨妈日开始后一周至两周左右开始测,再等等吧!测得太早了没有意义的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1578396749943

我和楼主一样,其他的有印,可丽蓝未怀孕,
我都不知道咋回事哦 我今天才是姨妈日的第一天 !7号白板!八号到现在都是弱阳了!昨天测的可丽蓝电子笔!未怀孕!今天又测了其他验孕棒 还是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:12:11 | 来自疯狂造人
楼主去医院了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:13:25 | 来自疯狂造人

测得太早了,要姨妈日开始后一周至两周左右开始测,再等等吧!测得太早了没有意义的。
那我就等等吧 每天测一次看看啥情况 我姨妈一般都是提前来 姨妈日第一天没来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:13:30 | 来自疯狂造人
回复 爱可乐的鸡翅

我都不知道咋回事哦 我今天才是姨妈日的第一天 !7号白板!八号到现在都是弱阳了!昨天测的可丽蓝电子笔!未怀孕!今天又测了其他验孕棒 还是弱阳
用了显示未怀孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:14:00 | 来自疯狂造人

楼主去医院了吗?
我还没有去! 今天是姨妈日第一天 我打算等姨妈日都过了再去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:14:42 | 来自疯狂造人

用了显示未怀孕,
你姨妈推迟多久了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:14:45 | 来自疯狂造人
回复 爱可乐的鸡翅

你再等俩天,月经准时吗?在等俩天比对普通的有没有加深,你有可丽蓝拆开看过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:15:30 | 来自疯狂造人

你再等俩天,月经准时吗?在等俩天比对普通的有没有加深,你有可丽蓝拆开看过吗?
我私 信 不了你,我把它拆开了!我月经一般提前来!
点击查看全文
四级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2020-3-12 21:15:33 | 来自疯狂造人
回复 爱可乐的鸡翅

我今天是姨妈日的第一天 那些验孕棒都是前几天测的 !可丽蓝是昨天测的!
能理解你的着急,但是这事儿真急不得,太早测只会影响你的心情,并没有什么帮助。耐心再等等,过几天姨妈还没来再测。记住测试结果是测试当下3-5分钟内判断的,那个才是最准的。你不要昨天的试纸拿出来今天来看,那是不准确的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:17:28 | 来自疯狂造人

能理解你的着急,但是这事儿真急不得,太早测只会影响你的心情,并没有什么帮助。耐心再等等,过几天姨妈还没来再测。记住测试结果是测试当下3-5分钟内判断的,那个才是最准的。你不要昨天的试纸拿出来今天来看,那是不准确的。
我都是当天测完没多久拍的照片 7号是白板!四个验孕棒都是白板 8号到现在不同种的验孕棒都是弱阳!可丽蓝电子笔昨天晚上测的 我还拆开看了 今天用了其他验孕棒还是弱阳!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:18:28 | 来自疯狂造人
回复 爱可乐的鸡翅

你姨妈推迟多久了啊!
我还没有推迟,昨天开始验的,第一根有俩条杠,但是很浅,然后就买了一个可丽蓝电子版的显示未怀孕,我19年7月份生化一个,就是用的可丽蓝普通版一点也不明显,用的别的杂牌都是粉印,我明天在验一个晨尿看下,楼主你这个都有粉印而且不止一个,可能很大,其实去医院看下也行,是不是指数不太好导致很浅,我上次生化都是40天了还是浅粉印
点击查看全文