要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]闲来无聊,记录一下?。

372711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差,输卵管积水
医院: 江苏省人民医院
2019年4月,在扬州做了造影,检查后发现双侧输卵管积水,医生意思让我做试管。在扬州就开始检查了,7788花了1W,后来别人都推荐让我去南京省人医,说那边比较好,琢磨着或许成功几率大一点,我又去了南京。苏北能用的检查单都留下了,有几个必须是在省人医做的后来又重新进行了检查。5月份去了2次,检查费用4500。7月份开始进周期,费用3325。8月份开始促排,费用25075。中途做了腹腔镜,耽搁了几个月。11月份进移植自然周期,费用1033。结果卵泡不好,没成功。12月又重新进了人工周期。费用3449。移植7270。最后很遗憾没有成功。扬州检查费用10000,南京40152。从2019年5月到2020年1月一共去了南京18次。油费过路费约4500。这其中还不包含吃,住,爱乐维啥的。目前为止差不多花了有6W。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 15:06
楼主我想问一下你腹腔镜花了多少钱,有没有报销
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:42
我是在南京鼓楼做的 一次成功 双胎 一起花费5.5万 包括所有的车费过路费看病的费用以及在南京所有的花销
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 19:33
你的输卵管积水有处理吗?还是不管,直接试管了
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:54
回复 w1499348665265
楼主我想问一下你腹腔镜花了多少钱,有没有报销
我找人走了医保,没有写是因为不孕,如果不孕是不给报销的。做手术大概1W5。南京做腹腔镜2W
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:55
回复 老郑家的大娟吖
我是在南京鼓楼做的 一次成功 双胎 一起花费5.5万 包括所有的车费过路费看病的费用以及在南京所有的花销
我第一次差不多也是5W但是没成功,现在开始第二次,接好孕
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:55
回复 w1584361436978
你的输卵管积水有处理吗?还是不管,直接试管了
积水少没事,积水多要处理的,不处理怕会宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:27
回复 文文文、
我找人走了医保,没有写是因为不孕,如果不孕是不给报销的。做手术大概1W5。南京做腹腔镜2W
南京这么贵 两万?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-23 14:26
回复 文文文、
积水少没事,积水多要处理的,不处理怕会宫外孕
你腹腔镜输卵管是结扎,切还是造口?
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 18:36
回复 播星人nw1emv
你腹腔镜输卵管是结扎,切还是造口?
我切了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:58
亲们,南京做试管,省人民,还是鼓楼好
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 06:45
回复 播星人dqu444
亲们,南京做试管,省人民,还是鼓楼好
我最后是在省人医做的,没去鼓楼
点击查看全文