要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

卵泡检测

29238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,可以帮我看下这卵泡还有用吗?每月卵泡就是很大很大才排掉,或者是不排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 12:19 | 来自疯狂造人
这个内膜和卵泡还可以啊,我都检测过那么好的,不过最主要是排卵,萎缩了多好也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
这个内膜和卵泡还可以啊,我都检测过那么好的,不过最主要是排卵,萎缩了多好也没用
谢谢您的回复喔!我郁闷着呢,昨天是2.1×2.0,内膜0.7cm,今天还是不排,打了促排针。继续看明天的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
您是卵泡多大排掉的呢?跪求借您好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 求求观音菩萨赐好孕
您是卵泡多大排掉的呢?跪求借您好孕
传你好孕,但我去年没有检测到你这么大的卵泡,都是17×15差不多,然后萎缩,这个疫情在家没有去医院检测,所以我不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
传你好孕,但我去年没有检测到你这么大的卵泡,都是17×15差不多,然后萎缩,这个疫情在家没有去医院检测,所以我不知道
谢谢哦,接您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿平姐
卵泡长到1.8-2.5cm成熟排出,在这个范围内都还是正常的哦,排卵后尽快安排同房,祝好孕!
谢谢平姐的指导,我就是担心卵泡又不排,我也不知为什么,我月经周期一般是28天,但是卵泡总是疯长,都是长到2.8公分甚至3公分都不排,怎么跳绳都不排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿平姐
卵泡长到1.8-2.5cm成熟排出,在这个范围内都还是正常的哦,排卵后尽快安排同房,祝好孕!
一般月经第八天九天卵泡就长到2.1公分了
点击查看全文