要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

高温第13天,来测血了,不太好,有懂得姐妹看看嘛

943688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天试纸都没有明显加深,都还是浅浅的,来抽血了,数值有点低,医生说还不能算怀孕,让我再等等,看之后可来月经或者隔几天抽血看数值,但是我这次孕酮但是挺好的,哎,不懂,担心

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名
亲挂的什么科?我觉得还是赶紧去挂个生殖科,看医生给不给上药,之前看到过有姐妹说情况不太好,医生不给用药,去生殖科就给保了
我这今天去的单位附近的私立医院,我之前都是在省妇幼的辅助生育科的,因为多囊,这周末我再去省妇幼看下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s2551389525
lz有没有用大卫早早孕试纸测过呀?跟楼主一样今天是高温第13天,昨天可丽兰测能明显看到印,但今天大卫试纸测还是白板!
我用可丽蓝那根蓝线都比自带的水印深了,但是大卫显示还是粉色
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:42 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是9号用大卫测出灰印然后第二天去抽血了,孕酮比你还低呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 稳住!我的芒果
我用可丽蓝那根蓝线都比自带的水印深了,但是大卫显示还是粉色
大卫总之反应要迟钝的多,不过很准确
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠儿宝宝健健康康成长
楼主你好,我也是9号用大卫测出灰印然后第二天去抽血了,孕酮比你还低呢
[图片]
主要听说像我这个时间的hcg抽血都能>70了,我这才十几很闹心,但是孕酮又很高,不晓得什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 中年少女要有好心态
我这是我大卫的图片,今天印能看见了
[图片]
颜色太淡了,等加深点再去看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!怀上就好,看自己翻倍!接好孕罗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:55 | 来自疯狂造人
主要听说像我这个时间的hcg抽血都能>70了,我这才十几很闹心,但是孕酮又很高,不晓得什么情况
你是排卵第几天抽的血呀?我排卵第十三天抽的血,hcg90多,不过听医生说主要跟自己比,有翻倍就没问题啦,所以不要担心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 12:03 | 来自疯狂造人
你是排卵第几天抽的血呀?我排卵第十三天抽的血,hcg90多,不过听医生说主要跟自己比,有翻倍就没问题啦,所以不要担心啦
我这第14天了,所以hcg真的比正常人低很多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 12:05 | 来自疯狂造人
我这第14天了,所以hcg真的比正常人低很多
我朋友第十四天抽的血,hcg8点多而已,现在已经怀孕6个多月了,所以只是着床时间问题啦,不要太担心,跟自己比,有翻倍就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-12 12:09 | 来自疯狂造人
2月28号排卵的,今天第14天,明天姨妈日
差不多时间排,我28~29,我今天HCG44,会慢慢加深翻倍的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 12:16 | 来自疯狂造人
我朋友第十四天抽的血,hcg8点多而已,现在已经怀孕6个多月了,所以只是着床时间问题啦,不要太担心,跟自己比,有翻倍就好
我28号排,希望是着床晚,每天坚持测望都翻倍顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 12:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,听你说有信心多了,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 12:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,听你说有信心多了,一起加油
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-12 13:47 | 来自疯狂造人
隔天看一下hcg翻倍,孕酮值挺好的,医生都是没确定宫内不会给开药的,所以早期多测几次翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 13:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯我也希望是着床迟,看我孕酮还挺高的呢
孕酮这么高,没事的,不要自己吓自己。保持平和心态吃好喝好,早睡早起,过几天再验。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2020-3-12 13:56 | 来自疯狂造人
不要着急,等试纸加深了再去测血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 13:57 | 来自疯狂造人
大卫总之反应要迟钝的多,不过很准确
我怎么都是大卫,早孕测试笔有粉印,普通测试纸又看不到?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 15:16 | 来自疯狂造人
哪里不好刚开始hcg是低有些人着床晚,你的孕酮是非常不错的
点击查看全文