要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

孕三个月,公婆晚上轮流进房间打扰……

楼主: 阿玲wj
1005980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 09:58 | 来自疯狂造人
把你老公和你儿子都扔隔壁屋,让你老公跟你儿子睡一个屋,你自己单独睡,谁爱夜里起来几遍起来几遍,拿个耳塞带个眼罩,睡起来
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
睡觉反锁门就得了
是的,今天开始锁了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1557928790985
把房门锁起来睡觉。
嗯。今天开始锁了,不然实在受不了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
你公公婆婆真是神经不好,别说你亲身体验了,我这旁人一听都来气了
真的,我大早上被气得血压都要升高了……
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
建议楼主直接跟他们说“门没开,说明你在睡觉,让他们不要进来。你起来了,再开门给他们带宝宝呢”
可以说的事情,他们应该能理解,何必搞的自己心情这么糟糕。本来带娃就很烦躁。
嗯嗯,本来觉得他们可能也是为了宝宝,我就忍忍,没想到他们会一天比一天过分,我会叫老公去说说
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1583070243722
我的旁观者说起来不痛不痒的理性来说公公婆婆是为了baby过于热衷了,你应该告诉老公这样子的情况不是说你一个孕妇受不了,平常人也受不了,她们也是好意我们不过多责怪,但你一定要把你感受说出来!不然他们不知道的,我相信天下父母都一样为孩子好的,记得多爱自己为了宝宝多份理解放宽心️
本来为了宝宝能忍就忍,没想到他们越来越过分,我今天叫老公去沟通一下,一个孕妇真受不了这样的折腾了。
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:04 | 来自疯狂造人
加油,大不了跟他们说下或者跟你老公说,
谢谢,今天叫老公沟通一下。实在不行就直接锁门
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1583070243722
因为我们是旁观者的角度不一样,她发表文章也是散发情绪
谢谢理解,早上真的是被气到了,才到这里发泄一下,不然心里太憋气,太难受了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:06 | 来自疯狂造人
我属于直性子。在家里,有什么就说。不喜欢憋在心里。。。。
我是属于隐忍型,凡事能忍就忍,所以他们有时就会不在意我的感受
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
任何情况我都不愿意别人进我的主卧
婆婆也就算了,现在连公公也这样,真的受不了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
我在房间关门的时候,我公婆不会开门进,有什么事都是在门口问,早上吃早餐要是没听到我跟儿子的说话的声音,他们也不叫早餐,他们认为我们还没睡醒不打扰我们,要是听到儿子的声音或者玩手机的声音,他们知道睡醒了才叫我们吃早餐,
那你的公婆就很好呀,很理解包容,真是羡慕
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 做个安静的女子
你老公呢,没有反应吗?你可以直接说明白给他们,睡觉的时候不要打扰你。也可以让你老公来说,这都是什么公公婆婆啊
老公白天工作,为了好好睡一觉,不被孩子吵醒,在另一个房间睡呢,所以他都不知道发生了什么,有时跟他提一嘴,他可能忙吧,也没怎么放心上,估计也没跟父母说。这就是儿子跟媳妇的差别了,我孩子晚上生病哭闹时,我要是叫我老公起来帮个忙,我婆婆能把我老公骂死,不准他起来帮忙照顾小孩,骂他必须赶紧去睡觉。他就得睡个好觉,凡事不能打扰到他,即使孩子生病了,但我就可以随便吵醒打扰,呵呵了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
睡觉不锁门吗?
之前不来开我门,我就不锁,因为半夜会起来上厕所,锁门怕比较大声吵醒宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 10:17 | 来自疯狂造人
我老公他妈也莫名其妙的,明知道我有午睡的习惯,总在我睡觉的时候进来把我喊醒,让我帮她下载广场舞视频或者弄一下app什么的,就算不知道我有午睡的习惯,你一进来看到我在睡觉,过会儿再来不行吗,又不是特别急的事情。周末我老公在家,她就上来跟她儿子没话找话,我在睡觉,她也不会声音轻一点,一下说你这个灯怎么怎么样,一下又说墙壁上怎么脏了,我老公也是牛逼,他妈一个人讲十几分钟,他应也不应一声,他妈就把我叫醒。我跟我老公说,自己的妈自己负责,你再任由你妈把我叫醒,我再也不来你家住了。啥玩意儿,不知道尊重人的。
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
那就让你儿子睡他们那儿得了
对啊,差点就想说,那么不放心我自己带孩子,带去跟他们睡好了,不过也是想想而已,自己舍不得宝宝啦
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我婆婆月子里也半夜起来看宝宝,还开灯,我跟她说了直接反锁门。后面出了月子也是我婆婆大早上有时候还开门进来,我直接也是反锁,跟她说我没起来不要进来,反锁几次就不进来了,真的很讨厌这样的老人
以前月子时也是经常这样,我就锁了一段时间就不来了,后来就没锁了,没想到最近又开始来事了,这次还连公公一起,真是要疯了,只能再锁门了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我坐月子的时候,公公倒是不敢进我房间,只是坐在客厅等宝宝醒了抱出去给他看。倒是婆婆,想看就直接开门进来,经常吵醒宝宝,搞得宝宝哇哇大哭
对啊,有时开门关门“啪”的一声,把我吵醒还把宝宝也吵醒,现在连公公也随便进我房间,我都觉得尴尬死了。怎么会有这样的老头,无语了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周4天 | 发表于 2020-3-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
把你老公和你儿子都扔隔壁屋,让你老公跟你儿子睡一个屋,你自己单独睡,谁爱夜里起来几遍起来几遍,拿个耳塞带个眼罩,睡起来
对啊。有些公婆真的好自私,自己儿子就得让他睡好觉,媳妇就能随便吵醒,怀着孕还带个孩子,白天还跟我老公说我活干得太少了!这段时间一天吐到晚,又睡不好,哪儿来的精力干活
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
对啊。有些公婆真的好自私,自己儿子就得让他睡好觉,媳妇就能随便吵醒,怀着孕还带个孩子,白天还跟我老公说我活干得太少了!这段时间一天吐到晚,又睡不好,哪儿来的精力干活
把孩子扔给他,前期好好休息不吐了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 10:37 | 来自疯狂造人
真是无语,这样的公婆不会忌讳一下吗?不知道孕妇需要好好休养?还有小孩跟自己妈在一起还有什么不放心的?如果是我,估计也逼疯了。
点击查看全文