要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕34周+2,出现严重失眠,还

33329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周+2,出现严重失眠,还便秘。孕晚期的姐妹们遇到这两个问题吗?你们都是怎么处理的?求解决方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 06:10
我白天不敢睡午觉了,白天睡了晚上就失眠。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 06:12
我白天睡不醒,晚上睡不着 前两天吃了芥菜,吃完就上厕所,这菜通便,你可以试试
点击查看全文
盼得偿所愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 08:23
回复 圆梦9520
我白天不敢睡午觉了,白天睡了晚上就失眠。
白天也睡不着,中午想睡午觉,宝贝就开始打嗝或者各种提踹。等宝贝睡了我又睡不着了
点击查看全文
盼得偿所愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 08:23
回复 浅夏琉璃
我白天睡不醒,晚上睡不着
前两天吃了芥菜,吃完就上厕所,这菜通便,你可以试试
好的,我也买点回来试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 10:33
回复 盼得偿所愿
白天也睡不着,中午想睡午觉,宝贝就开始打嗝或者各种提踹。等宝贝睡了我又睡不着了
我白天躺着一下就能睡着,只是睡了晚上就睡不着了,所以想睡都不敢睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2020-3-12 11:30 | 来自疯狂造人
我记得孕6月时心烦意乱,难于入眠,去看中医,老中医让我泡淡茶水喝,说是清心火,我每天就放2~3朵铁观音泡茶,作用是有的,解渴,不那么心烦,睡眠也开始舒坦
点击查看全文
盼得偿所愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:00
回复 flower520
我记得孕6月时心烦意乱,难于入眠,去看中医,老中医让我泡淡茶水喝,说是清心火,我每天就放2~3朵铁观音泡茶,作用是有的,解渴,不那么心烦,睡眠也开始舒坦
就是觉得烧心,从怀上就总觉得又热又渴,睡觉都把杯子放在边上的,一晚上至少要喝一大杯水,最近觉得更严重了,昨晚直接喝了2大杯水,终于天亮了……
点击查看全文
八级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2020-3-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 盼得偿所愿

就是觉得烧心,从怀上就总觉得又热又渴,睡觉都把杯子放在边上的,一晚上至少要喝一大杯水,最近觉得更严重了,昨晚直接喝了2大杯水,终于天亮了……
多方面结合调节,可听听佛经音乐《心经》有助睡眠,心烦时白天去医院吸氧气,家里也备点便携式氧气管,随时补氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 23:19
我倒没便泌,白天上午一小觉下午一小觉,晚上11点多睡早上6点左右就醒了,还算正常吧
点击查看全文