要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管积水备孕

922720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1月份才查出是输卵管的问题,各种检查一大堆,我老公的精子质量也不好,中医说我老公精子还可以,我现在吃中药不知道能不能怀上,有跟我一样输卵管问题的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 22:43 | 来自疯狂造人
我去年也是输卵管积水,吃了半年多中药,现在还在继续调理。近两次B超没见积水了,积极备孕中,希望早好孕来腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-12 02:37 | 来自疯狂造人
大颗粒盐敷肚子,可缓解积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 倪莎
大颗粒盐敷肚子,可缓解积水
真的吗,一袋子直接放肚子上揉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
我去年也是输卵管积水,吃了半年多中药,现在还在继续调理。近两次B超没见积水了,积极备孕中,希望早好孕来腹中!
医院的西医建议我试管,当时都快崩溃了,因为说我右边输卵管也不是很好,不通畅吧,我不想试管,现在在吃中药尤中医说三次怀不上就试管 唉。你知道尤昭玲医生吗,你吃的是什么中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 baby快快来我腹中
医院的西医建议我试管,当时都快崩溃了,因为说我右边输卵管也不是很好,不通畅吧,我不想试管,现在在吃中药尤中医说三次怀不上就试管 唉。你知道尤昭玲医生吗,你吃的是什么中药
我去生殖科医院也叫我试管,我后来去我们市保健院,找了我们这里一个中医专调不孕不育的,她不建议我再做造影,说我是粘性物质吃多了,造成卵泡结团,至于积水,就是慢性盆腔炎,吃了一周中药就明显见效,久违的排卵没有白带就有了,然后慢慢调理了大半年,积水B超复查没有了,现在就是调理备孕,医生有一点,叫我要多走路,让盆腔循环变好,积液慢慢吸收,我有实行,每天一万步左右,然后就是艾灸,我问了我的医生,她叫我多灸八髎穴就行,反正中药我是觉得有用的。我吃一个月后,明显有时晚上半夜起床,底裤是有点湿的,医生倒说不是积水出来,但我觉得有排掉一些坏的东西,目前未孕,但最好的改变就是脸上的斑少了,皮肤整体好了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
我去生殖科医院也叫我试管,我后来去我们市保健院,找了我们这里一个中医专调不孕不育的,她不建议我再做造影,说我是粘性物质吃多了,造成卵泡结团,至于积水,就是慢性盆腔炎,吃了一周中药就明显见效,久违的排卵没有白带就有了,然后慢慢调理了大半年,积水B超复查没有了,现在就是调理备孕,医生有一点,叫我要多走路,让盆腔循环变好,积液慢慢吸收,我有实行,每天一万步左右,然后就是艾灸,我问了我的医生,她叫我多灸八...
自己灸啊,谢谢分享你的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:12 | 来自疯狂造人
可以加你私聊吗 sm623183864
加哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:39 | 来自疯狂造人
我关注你了,有些信息可能你涉及敏感字眼,我看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
我去生殖科医院也叫我试管,我后来去我们市保健院,找了我们这里一个中医专调不孕不育的,她不建议我再做造影,说我是粘性物质吃多了,造成卵泡结团,至于积水,就是慢性盆腔炎,吃了一周中药就明显见效,久违的排卵没有白带就有了,然后慢慢调理了大半年,积水B超复查没有了,现在就是调理备孕,医生有一点,叫我要多走路,让盆腔循环变好,积液慢慢吸收,我有实行,每天一万步左右,然后就是艾灸,我问了我的医生,她叫我多灸八...
这里面在哪聊的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
微信呢,发信息还没通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-13 02:46 | 来自疯狂造人
真的吗,一袋子直接放肚子上揉吗
我是放在锅里炒得,装在袋子里,放在肚子上,每天都敷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 倪莎
我是放在锅里炒得,装在袋子里,放在肚子上,每天都敷
你现在没有积水了吗,炒成什么样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-13 11:59 | 来自疯狂造人
你现在没有积水了吗,炒成什么样子
当时我去医院看的时候医生这样给我说的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 倪莎
当时我去医院看的时候医生这样给我说的,
哦谢谢你,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 01:47 | 来自疯狂造人
输卵管问题个人觉得还是尽早试管,正常怀孕那个碰运气,我周边人的经验来说,喝中药腹腔镜都没有啥好转,积水还比较麻烦的,试管都可能要先结扎输卵管再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 11:48
回复 Mini黄妈咪
亲 你的积液治好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人9hhg80
亲 你的积液治好了吗
我复查了好几次B超是说没有了,但还没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:29 | 来自疯狂造人
建议直接试管,不要浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
我左侧输卵管积水,右侧通畅。促排三次,右侧通畅那边有排卵也没中。医生说因为左侧积水炎症,导致右侧输卵管功能也不好了,右侧虽然通畅,但是拾卵肯定不好了。
阴超看不见积水,造影提示可能积水。医生建议试管。造影完试怀3个月也没有中。这个月底去做试管检查。
你跟我一样的情况,打算做试管又碰上这边疫情还不能去医院,只有吃中药看能不能怀上,有的姐妹发的帖子喝中药积水没有了的
点击查看全文