要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我2、28号移植两个冻胚,第八

476618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2、28号移植两个冻胚,第八天试纸测出粉印,可是只有早上晨尿测出来的才明显,到现在颜色都没有加深的感觉,好怕生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 11:50
我们两颜色差不多。我1号的冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1563271207137 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 11:51
回复 播星人3v31xo
我们两颜色差不多。我1号的冻胚
现在弄得心里七上八下的,真的怕生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 12:13
赶紧去抽血嘛……有了就保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 12:35
回复 宝宝快来找我吖
赶紧去抽血嘛……有了就保胎
昨天已经抽血,今天下午才拿得到结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 12:56
这血值看着100左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 13:34
回复 播星人733433
这血值看着100左右
不晓得嘛,中午测了更淡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 14:24
回复 w1563271207137
不晓得嘛,中午测了更淡
一般上午10点的最深,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 14:26
一般上午10点的最深,
我八点多起来测有粉印,后面测就变灰印了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 15:41
我八点多起来测有粉印,后面测就变灰印了
你明天早上再测吧,可能喝水了不准,别瞎想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:26
你这也太玄乎了,血值应该不超过300吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 21:20
回复 w1514469757973
你这也太玄乎了,血值应该不超过300吧
我血值才六十多,太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 21:20
你明天早上再测吧,可能喝水了不准,别瞎想
我血值才六十多,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 22:18
昨天已经抽血,今天下午才拿得到结果
正常嘛!亲在华西做的嘛!花了多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 22:19
回复 播星人o2mol6
正常嘛!亲在华西做的嘛!花了多少钱
昨天11天抽了一次血,血值和孕酮都低得很,我没算过多少钱,大概4万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 22:24
我血值才六十多,太难了
冻胚第八天60多还好,看后面翻倍,医生给你保胎了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 22:25
冻胚第八天60多还好,看后面翻倍,医生给你保胎了吗
第十一天抽的血,比较低,不晓得第14天翻倍不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 22:53
第十一天抽的血,比较低,不晓得第14天翻倍不
嗯,等14天吧这几天比较难熬,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 10:42
我血值才六十多,太低了
我比你早四天移植,昨天16天血值四千多
点击查看全文