要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

7周0天,如愿以偿生化了

1021932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次1月23号,hcg37天了才12.2,43天了才349,医生叫我等生化,我不放心,还咨询了三家医院,准备这周六去私人医院做人流,天助我也,今早睡觉的时候,感觉小腹有点隐隐作痛,也不是痛就是有点感觉,且不像来月经那种,能接受的范围,也不影响睡眠,刚才上厕所,发现内裤咖啡色红了一小片,纸上也有咖啡色夹杂着红白带那种丝,应该是生化来了。
我太高兴了!省了一笔手术钱,身体也少招罪,今后一定要好好对自己,该买的买,该吃的吃,最重要的是,这次过后,一定要去把环安上!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:11 | 来自疯狂造人
翻倍还可以,但是见红就不行了,我都生化三次了,这次怀孕数值比你还低,才8
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 09:16 | 来自疯狂造人
加油,宝贝会回来的
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
翻倍还可以,但是见红就不行了,我都生化三次了,这次怀孕数值比你还低,才8
你才四周多,我是五周多才12,不过话说回来,我怀女儿的时候,刚四周1天就有四百多了,所以这次医生叫我等生化,我还不相信,过几天复查翻倍还是可以的,结果生化了,生化需要注意什么不,后面需要去复查不
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 潴头
加油,宝贝会回来的
谢谢亲的美意,我有两个孩子了,不想再生了,以后还是去把环安上保险一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:00 | 来自疯狂造人
请问楼主,如何输入检查单,会自动出来hcg翻倍百分比。我输入了2张检查单,都没显示,我想输入我12.29跟1.3号2次检查的结果。上次胎停了。哭
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1583713008781
请问楼主,如何输入检查单,会自动出来hcg翻倍百分比。我输入了2张检查单,都没显示,我想输入我12.29跟1.3号2次检查的结果。上次胎停了。哭。
点击添加,一张一张的添加
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1583713008781
请问楼主,如何输入检查单,会自动出来hcg翻倍百分比。我输入了2张检查单,都没显示,我想输入我12.29跟1.3号2次检查的结果。上次胎停了。哭。
你先输入第一次的值,保存后,点击添加第二次的值,这样两次的就有对比了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-11 12:01
亲,我是意外怀孕,我主要是40多岁了,不想要了,这几天心烦的不得了,我上周去检查,医生让我一周后做手术流产,我对身体挺重视的,以前除了生孩子没有流过产,现在怕的要死,我就想生化了,有没有什么办法主动生化,我想多运动蹦跶蹦跶,又怕对身体不好,你流咖啡色血就算生化了吗,没有继续流血吗,我昨天感觉有点褐色分泌物,不太明显,是不是有流的迹象,另外你懂不懂无痛人流是不是不疼,太害怕做手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 姜二妹快来
你才四周多,我是五周多才12,不过话说回来,我怀女儿的时候,刚四周1天就有四百多了,所以这次医生叫我等生化,我还不相信,过几天复查翻倍还是可以的,结果生化了,生化需要注意什么不,后面需要去复查不
不用注意啥,如果你生化一次没关系,如果好几次就要去查生化原因
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人yvwbwl
亲,我是意外怀孕,我主要是40多岁了,不想要了,这几天心烦的不得了,我上周去检查,医生让我一周后做手术流产,我对身体挺重视的,以前除了生孩子没有流过产,现在怕的要死,我就想生化了,有没有什么办法主动生化,我想多运动蹦跶蹦跶,又怕对身体不好,你流咖啡色血就算生化了吗,没有继续流血吗,我昨天感觉有点褐色分泌物,不太明显,是不是有流的迹象,另外你懂不懂无痛人流是不是不疼,太害怕做手术了
我也是有两个孩子了,不想再生,这次意外怀上,本来想去药流,但是医院床位有限,因为疫情间隔距离达不到标,不给药流,叫我人流完了就回家,37天先测了血值,医生说正常的话hcg都几千上万了,叫我回来等生化,然后复查看翻倍。我问医生需不需要吃崔月经的药,医生说没得用。
我也是第一次经历这种,今早就流了一点血,把内裤底部打湿了四分之一,中午我去看,卫生巾上都没得血,说明一个上午没排出来,我现在也开始怀疑这是不是生化,网上说生化和月经差不多的量。
无痛人流要打麻药,人醒来后一点感觉都没有,就是脑壳会变笨几个月,感觉是麻药的问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-11 12:52
回复 姜二妹快来
我也是有两个孩子了,不想再生,这次意外怀上,本来想去药流,但是医院床位有限,因为疫情间隔距离达不到标 ...

谢谢,我感觉生化不会就留一点吧,应该至少像月经一样,你再观察观察吧,我去医院检查时听医生说现在做手术也是更麻烦,得做CT排除肺炎什么的,想想就麻烦
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
不用注意啥,如果你生化一次没关系,如果好几次就要去查生化原因
我今天早上流了血后,现在一个上午都没流了我怀疑这是不是生化呀
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人yvwbwl

谢谢,我感觉生化不会就留一点吧,应该至少像月经一样,你再观察观察吧,我去医院检查时听医生说现在做手术也是更麻烦,得做CT排除肺炎什么的,想想就麻烦
好复杂啊,天哪!祈求生化吧,我们这里周一到周五公立医院能做手术,但是我只有周六有空,还得去私立,想起都烦啊,私立医院就是不放心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:13
回复 姜二妹快来
好复杂啊,天哪!祈求生化吧,我们这里周一到周五公立医院能做手术,但是我只有周六有空,还得去私立,想起 ...

如果必须做手术,请假也得去公立好医院啊,自己身体最重要,做完手术也得休息吧,总不能趁有空做了手术该干什么干什么,咱得对自己好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:21 | 来自疯狂造人
哪里需要人流,自己就会来姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 姜二妹快来
我今天早上流了血后,现在一个上午都没流了我怀疑这是不是生化呀
应该是的,慢慢溜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:35 | 来自疯狂造人
生化后也要去医院看下干净了没,要不然子宫感染麻烦就更大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 18:53 | 来自疯狂造人
很多人都会生化,有的生化了都不清楚
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 玖蒎妈
生化后也要去医院看下干净了没,要不然子宫感染麻烦就更大了
谢谢,我今天出血量很少,就是早上那一下,不晓得明天会不会增多
点击查看全文