要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

老公说这周末带我去做nt

21799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对这个我什么都不懂,有什么流程吗?还是直接挂号就去医院
点击查看全文
吉祥如意2020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 14:45 | 来自疯狂造人
还没建档,可以做nt吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意2020
还没建档,可以做nt吗
可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 15:23 | 来自疯狂造人
NT你要预约的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 15:32 | 来自疯狂造人
有的医院需要提前预约,,我们这不用预约,,到了医院,医生给开单子,然后就去b超室做nt,和平时做b超一样,,不用憋尿,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 安好1123
有的医院需要提前预约,,我们这不用预约,,到了医院,医生给开单子,然后就去b超室做nt,和平时做b超一样,,不用憋尿,
好的,多谢多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 17:26 | 来自疯狂造人
我今天12w做NT和建档,孕妇特别多干啥都排大队,空腹抽了我9管血,啃了两口面包,去做B超,测心电图,然后用个机器测血压测心跳,都做完检查中午了,我回家吃饭睡觉下午又去,医生看到结果说我心脏功能弱,我寻思这早上没吃什么东西又在医院晃悠这么久我心脏当然没力气了,然后说检查结果没有全出来还要下个礼拜再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1576329887639
我今天12w做NT和建档,孕妇特别多干啥都排大队,空腹抽了我9管血,啃了两口面包,去做B超,测心电图,然后用个机器测血压测心跳,都做完检查中午了,我回家吃饭睡觉下午又去,医生看到结果说我心脏功能弱,我寻思这早上没吃什么东西又在医院晃悠这么久我心脏当然没力气了,然后说检查结果没有全出来还要下个礼拜再去。
看到这9管血,吓得我一激灵啊,瞬间就怂了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 18:49
回复 吉祥如意2020
看到这9管血,吓得我一激灵啊,瞬间就怂了
带点吃的,抽完马上开吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-10 19:38 | 来自疯狂造人
我们这边小城市不需要预约,直接去医院就行了,有的地方可能要预约,很简单,感觉和普通的b超差不多
点击查看全文