要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

你们都囤了哪个牌子的奶粉

64246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈妈们都囤了哪个牌子的奶粉呀,最近纠结症犯了,买啥都纠结个没完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:04 | 来自疯狂造人
准备了一小罐的合生元派星,打算母乳喂养
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 21:05 | 来自疯狂造人
本来看好了星飞帆,到同学告诉我飞鹤太甜糖多不好,看了雅士利好像是大粉包也不好,后来看上了1897,感觉有点贵而且不好买,然后看到了麦蔻乐享,蓝山姆阿普,又怕这牌子不行喝的人好像不多,然后看到了旗帜,旗帜也不知道到底好不好,有说好的也有说不好的,纠结来纠结去,还没决定好买哪个。你有研究过吗?原料,配方,工艺什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 21:34 | 来自疯狂造人
我也很纠结,一定要有乳铁蛋白吗
点击查看全文
15065259225 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
我也很纠结,一定要有乳铁蛋白吗
我也不懂,一直没想好要给他准备哪个牌子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 13:40 | 来自疯狂造人
我还没买奶粉 准备入个小罐国产的 在君乐宝旗帜和能力多犹豫 能母乳还是想母乳
点击查看全文
15065259225 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
本来看好了星飞帆,到同学告诉我飞鹤太甜糖多不好,看了雅士利好像是大粉包也不好,后来看上了1897,感觉有点贵而且不好买,然后看到了麦蔻乐享,蓝山姆阿普,又怕这牌子不行喝的人好像不多,然后看到了旗帜,旗帜也不知道到底好不好,有说好的也有说不好的,纠结来纠结去,还没决定好买哪个。你有研究过吗?原料,配方,工艺什么的
没研究还没想好喝哪个牌子
点击查看全文