要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔分离2mm,内膜还薄,都定

1118120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔分离2mm,内膜还薄,都定移了才5.5,有类似情况成功的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 15:02
我移植那天内膜从8掉到了6,今天开奖,有了,但是我打了肝素,药也很多,前两次移植没有打肝素,没成,这次打了肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 15:04
我们医院要求8以上才可以移植,祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 15:15
我内膜6 今天移植了两个鲜胚。但愿我们都能有好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 17:58
6.8移的,现在21周了,祝你好孕
点击查看全文
播星人1mmmf1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 18:38
回复 w1557185150840
我移植那天内膜从8掉到了6,今天开奖,有了,但是我打了肝素,药也很多,前两次移植没有打肝素,没成,这次打了肝素
好的,谢谢!接你好孕
点击查看全文
回复 播星人i8vn4y
6.8移的,现在21周了,祝你好孕
好的,谢谢!接你好孕!
点击查看全文
回复 迪露
我内膜6 今天移植了两个鲜胚。但愿我们都能有好孕
嗯,祝你好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 20:09
我内膜也薄涨不起,明天去医院看内膜如果还是薄我也坚持移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 22:28
我也是因为内膜薄放弃好多次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 06:17
我也宫腔分离1.8,吃补佳乐七天5.6A,14天内膜才4.8A没涨反降了。现在又开了一周的要量,唉不知涨得起来不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 15:23
内膜还会掉的呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 18:58
回复 林苑倾
内膜还会掉的呀!
会,有些打了黄体酮内膜就会掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 13:14
回复 播星人z9iwwa
我也宫腔分离1.8,吃补佳乐七天5.6A,14天内膜才4.8A没涨反降了。现在又开了一周的要量,唉不知涨得起来不
感觉心情好吃得好那个月要涨得好点,坚持嘛,我主要睡眠不好。我都启动了四次都是厚度最多5-6之间,这次5.5,分离2。定移过后打了5天针去检查分离没有了,医生确定明天给我移了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 13:14
我吃了很多中药,还有胎盘片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-13 23:51
回复 播星人1mmmf1
我吃了很多中药,还有胎盘片
胎盘片是哪买的?还是医生开的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 18:23
美女你现在怎么样了,成了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 08:58
我跟你一样也是移植前一天掉到了6,赌一把,给移了!接你好孕这次可以成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:47
回复 w1490796840461
美女你现在怎么样了,成了吧
我测了两次都白板,但今天官方医生看血值说有了,但太低才12.44,三天后再看,如果长起来了就好。所以内膜薄的姐妹们不要放弃,我都有点后悔前几天心态不好,睡眠也不好,有时候整夜失眠。后几天也不按时吃药了,尤其是保胎的中药,我自己没测到,心灰意冷就把中药停了,好在关键的药我还是吃起的。希望姐妹们引以为戒,好好吃饭,睡觉,吃药,在家少说话,多做事,少发脾气,多休息。成功不成功都开开心心过~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:48
胎盘片是哪买的?还是医生开的?
药房买的胎盘片,医院给我开的中药里面也有胎盘粉,叫紫河车
点击查看全文