要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有差不多孕期的准妈妈吗?一起交流

楼主: t1575072082188
880864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 10:00 | 来自疯狂造人
1.16末次月经,现在过了一超有胎心胎芽了,因为不想天天往医院跑,所以也没再去检查,自己在家用大卫zzy测杠子好浅,也不知道是不是HCG下降了很多……最下面没标注日期的是昨天测的,孕7周多了
点击查看全文
t1575072082188 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2020-3-9 10:00 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 s1863897667
这是多少天的试纸哇?
怀孕37天的,试纸不重要,哈哈,主要是进qun
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 10:02 | 来自疯狂造人
我也是胎停过一次,刚开始也是孕酮低,大单位15.1,打了一周的黄体酮针,升到了39,却有宫腔积液,医生给开了10天的药,还没去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538204649119
孕8周,孕酮20.3
楼主hcg那么高,现在一定有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 10:23 | 来自疯狂造人
还是得补孕酮,跟怀孕时长没多大关系,我还没到月经周期的时候试纸测出怀孕,查血孕酮已经大单位大于40了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1538204649119
孕8周,孕酮20.3
单位不一样吧,如果大单位20.3也没低很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s1863897667
1.16末次月经,现在过了一超有胎心胎芽了,因为不想天天往医院跑,所以也没再去检查,自己在家用大卫zzy测杠子好浅,也不知道是不是HCG下降了很多……最下面没标注日期的是昨天测的,孕7周多了
[图片]
试纸上万后没必要测了。尿液hcg太高,试纸测不到了。
点击查看全文
w1538204649119 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 10:47 | 来自疯狂造人
我也是,小单位46,也在补孕酮,吃那个地屈孕酮片,下周复查,也不知道咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 10:49 | 来自疯狂造人
5周孕酮69,折算大单位不到22,医生说好的呀,后来6周B超都没给我再查血,你比我还高一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:08 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕hcg400多,孕酮有五十几了。这样子的是不是胎就比较稳呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-9 11:10 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-3-9 11:11 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-3-9 11:12 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-3-9 11:14 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-3-9 11:15 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-3-9 11:16 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 路小雨yu
地屈要吃到12周后再慢慢减量到停,好像不可以立马停哦
那黄体酮要打到什么时候?两边屁股都打出硬结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小二宝儿快快来
我刚测出怀孕hcg400多,孕酮有五十几了。这样子的是不是胎就比较稳呀
孕酮有大单位和小单位的,小单位要除以3.18就是大单位,HCG主要看隔天翻倍
点击查看全文