要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕40+1左枕后位,有点悬浮肚,宝宝双顶径97.4,能顺产么,纠结

654635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我身高156CM,体重73kg,孕40+1检查宝宝双顶径97.4,股骨长75.3,医生说宝宝得有七斤往上,说我可以试试但是把握不大,胎心监护也不太好,今天住院三天了,已经孕40+3了,宝宝还没发动,感觉又长大不少,有这种情况的宝妈顺产的吗?求正能量求鼓励啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 21:24 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,到现在还不发动,急人
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 21:46 | 来自疯狂造人
跟你一样的差不多的数据,你胎盘多少级啦?我三级了,好担心啊
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我二级+,同样纠结担心,想顺产又怕最后遭两次罪。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 蜘蛛侠ma
我二级+,同样纠结担心,想顺产又怕最后遭两次罪。
那你胎盘都还好啊,我三级了,听别人说接近老化了,只求快发动,平安顺利出生啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 21:52 | 来自疯狂造人
问问医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 22:46 | 来自疯狂造人
有八斤多了,如果是二胎,好顺些,一胎的话估计难了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 22:47 | 来自疯狂造人
头不小啊。问医生
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1575476450782
跟你一样的情况,到现在还不发动,急人
哎,不知道咋办,每天在顺和剖之间摇摆,关键是也没发动。
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 23:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
那你胎盘都还好啊,我三级了,听别人说接近老化了,只求快发动,平安顺利出生啊!
只求我们都快点发动吧,快速顺产,这之前在医院做好监护。
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 23:18 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
医生摸了摸肚子,说至少七斤,头胎,医生说我就是属于可以试试顺产但没有十足把握那种,这两天只要站着或者走着,肚子就发紧发硬,躺那就还好,希望能够发动真正宫缩啊。
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 23:20 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.25
问问医生吧
嗯嗯,医生有的说我这80%剖腹产,有的说可以试试,只能到产程开始,才能知道到底能不能顺产,所以就很纠结,宝宝也不发动,怕又长更大了更不好顺了。
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
头不小啊。问医生
是啊,头不小,之前时候产检还说偏小,让我加倍吃了半个月维生素,结果到预产期了,又说有点大,哎,太难了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 01:59 | 来自疯狂造人
肉的话,就不用等发动了。。。顺的话就等下吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 03:10 | 来自疯狂造人
我37周已经和你一个尺寸了,好怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 04:19 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
40周加1到现在又会长,顺是可以顺的,只是要坚定,生四斤的疼跟生7斤的疼是差不多的。我一胎5斤都侧切了,一切就出来了。
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 牛岩岩
我37周已经和你一个尺寸了,好怕怕
那你家宝宝也不小了,想顺产的话得稍微控制一下饮食吧
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
我二级+了,医生说今天上午再做次B超看看,如果要是羊水少,就催产了,如果孩子太大真是觉得不好生,那就直接安排时间剖腹产。内心还是想顺产的,真是纠结啊。
点击查看全文
蜘蛛侠ma (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
肉的话,就不用等发动了。。。顺的话就等下吧。。。。
嗯嗯,就是这样想的,希望宝宝快点发动吧,昨天晚上对门病房一个产妇应该有阵痛发动了,半夜哭叫的声音感觉真的挺吓人的,女人真不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 蜘蛛侠ma
嗯嗯,就是这样想的,希望宝宝快点发动吧,昨天晚上对门病房一个产妇应该有阵痛发动了,半夜哭叫的声音感觉真的挺吓人的,女人真不容易。
我怀大宝就只在产房里哼唧了。。。八指以内都能接受的疼。入院是宫开六指
不过,如此壮志,结果,顺转剖。
点击查看全文