要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家每天都吃多少水果呢,我这是不是吃的太多了

319716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我每天早饭之后一个小时左右一个牛油果,一盒蓝莓,一个油桃、10多个圣女果,午饭之后3点左右一个苹果,10颗车厘子,20个圣女果,外加其他一点小零食,每天都好饱,觉得肚子没饿过,会不会吃的过火、
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 17:01 | 来自疯狂造人
我比你吃得多,我都没有买高糖的水果吃,饿了就干点
点击查看全文
w1530973818933 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我比你吃得多,我都没有买高糖的水果吃,饿了就干点
我也是高糖的水果不敢吃、一天到晚就是忍不住老想吃、胃好饱就想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530973818933
我也是高糖的水果不敢吃、一天到晚就是忍不住老想吃、胃好饱就想吃
应该没得事,吃水果就是怕糖多容易的糖尿病,低糖的多吃点无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
应该没得事,吃水果就是怕糖多容易的糖尿病,低糖的多吃点无所谓
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 18:54 | 来自疯狂造人
我糖耐过了,但是也不敢多吃,每天一个橘子,或者两个猕猴桃,或者三四个草莓,不敢多吃,我以前是非常爱吃水果的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 19:03 | 来自疯狂造人
少吃点糖份大的水果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我糖耐过了,但是也不敢多吃,每天一个橘子,或者两个猕猴桃,或者三四个草莓,不敢多吃,我以前是非常爱吃水果的
我过几天也要糖耐希望过关、我吃的水果每天真的比饭多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸文胖胖
少吃点糖份大的水果
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-8 20:15 | 来自疯狂造人
我觉得你水果吃的挺多的,孕中期水果每天300-400克就可以了,相当于一天两个苹果的量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 20:39 | 来自疯狂造人
太多了,小心血糖
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 07:26 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
我觉得你水果吃的挺多的,孕中期水果每天300-400克就可以了,相当于一天两个苹果的量。
嗯嗯好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 07:27 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
太多了,小心血糖
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 12:08 | 来自疯狂造人
我之前特别爱啃西瓜,结果建档的时候血糖临界值,就不敢吃多了,现在一天大半个苹果,一个猕猴桃,或者橙子一个,尽量控量。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
我之前特别爱啃西瓜,结果建档的时候血糖临界值,就不敢吃多了,现在一天大半个苹果,一个猕猴桃,或者橙子一个,尽量控量。
嗯嗯真得控制一下啦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 12:41 | 来自疯狂造人
反正都是一整天吃的不离口,孕晚期都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1571064554824
反正都是一整天吃的不离口,孕晚期都这样
我还没测血糖所以好担心会超标,真是一天到晚嘴巴闲不住的
点击查看全文