要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮不足

445515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近还有点流血,是先兆流产吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 13:32 | 来自疯狂造人
吃孕酮片 在家卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 13:54 | 来自疯狂造人
一样孕酮不足时间也一样,下面也有褐色分泌物,在打孕酮针,吃孕酮片,打了两天针,下面干净了,一个星期之后去复查,不知道结果会怎样,原我们都一切顺利
点击查看全文
倾心在此刻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 t1579412560739
吃孕酮片 在家卧床休息
医生不建议保胎说有宫角孕的可能,建议自己留掉
点击查看全文
倾心在此刻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 t1582271622455
一样孕酮不足时间也一样,下面也有褐色分泌物,在打孕酮针,吃孕酮片,打了两天针,下面干净了,一个星期之后去复查,不知道结果会怎样,原我们都一切顺利
医生说不建议保胎,下周再过来检查,建议留掉,避免宫角孕,免得影响输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1582271622455
孕酮确实低了,我上次生化孕酮从6降到2.2,就自己流出来开月经了,不用清宫
点击查看全文
倾心在此刻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 冰湖水YY
孕酮确实低了,我上次生化孕酮从6降到2.2,就自己流出来开月经了,不用清宫
有人建议过几天看看hcg翻倍,吃保胎药,唉。。。,医生又说保不住,我也是没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 15:07 | 来自疯狂造人
回复 倾心在此刻
有人建议过几天看看hcg翻倍,吃保胎药,唉。。。,医生又说保不住,我也是没信心了
我现在在医院住院保胎,孕酮从21.1降到17.7HCG前面几次翻倍还可以,后面就不太好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 冰湖水YY
亲,你生化流血多么?我的好少啊……只有三天,而且前两天就一点,只用了护垫……好害怕,生化第三天孕酮从24降到11。hcg从56降到45……b超显示其他正常,但是内膜还有11mm,哎……害怕,血太少了,我第37天生化的……你生化后多久又怀了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
亲,你生化流血多么?我的好少啊……只有三天,而且前两天就一点,只用了护垫……好害怕,生化第三天孕酮从24降到11。hcg从56降到45……b超显示其他正常,但是内膜还有11mm,哎……害怕,血太少了,我第37天生化的……你生化后多久又怀了呢
我生化流好多血了,还把孕囊给流出来了,好大一坨东西,血都是血块还有白色的膜,流了2天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我当时是孕酮2.2,但是我HCG达一千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 冰湖水YY
我当时是孕酮2.2,但是我HCG达一千多
哎……希望下次能顺顺利利的。心好堵啊
点击查看全文
倾心在此刻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
孕酮有可能自己升上来吗?
点击查看全文
倾心在此刻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我现在也好像没有流产的迹象,孕酮咋这么低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 23:35 | 来自疯狂造人
回复 倾心在此刻
那你的hcg翻倍好就行了……孕酮可以叫医生或者开药补
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-6-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 倾心在此刻
怎么了呢 我B超显示6周 8.3孕酮 HCG6万3
点击查看全文