要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕29+1周(大概3月2号)就

328812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29+1周(大概3月2号)就开始有宫缩(肚皮发紧发硬)了,3月3号办理住院,每天打硫酸镁也不见有什么好转,现在还时不时返酸、烧食管喉咙,姐妹们有什么好的招吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:25
假性宫缩要住院吗?我25周开始就有了,30周产检医生说正常的,注意休息就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝雨欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 17:26
回复 20200516
假性宫缩要住院吗?我25周开始就有了,30周产检医生说正常的,注意休息就行了
我宫缩医生说要住院打针抑制宫缩,你30周后还宫缩吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 15:02
27周就开始宫缩,到现在30周还是有,问了医生,医生没说什么,她说30周了,娃要出来也没事了。各个医院怎么说法都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:40
回复 宝宝雨欣
我宫缩医生说要住院打针抑制宫缩,你30周后还宫缩吗?
一直都有宫缩啊,医生说宫缩来了就别动,休息一下,不要摸肚子。只要不是长时间持续性的,可以自我缓解,就没事。不能太累。前阵子我太累了,宫缩得就厉害一些。
点击查看全文
宝宝雨欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:39
回复 s1897718313
27周就开始宫缩,到现在30周还是有,问了医生,医生没说什么,她说30周了,娃要出来也没事了。各个医院怎么说法都不一样
就是哦都不一样,有些说宫缩是要处理的,最好保胎到35周以上胎儿心肺成熟了才好些,听你们这么说我有点放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 15:17
我不到12周就有这种情况,一直到现在31+,差不多每天都有几次,不过每次都只是维持十秒左右
点击查看全文
宝宝雨欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 18:16
回复 Wq2019
我不到12周就有这种情况,一直到现在31+,差不多每天都有几次,不过每次都只是维持十秒左右
我也是每次几秒左右,经常都是吃饱后休息一段时间躺下来出现好5、6次,其余时间偶尔出现
点击查看全文
宝宝雨欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 18:16
回复 Wq2019
你处理到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:46
回复 Wq2019
没处理,只要不是太频繁,应该不要紧的。我是翻身或者起来上厕所重新躺床上就容易出现,或者有时候走路有点快的时候也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:41
宫缩除了发紧变硬会痛吗 阴道会抽搐吗
点击查看全文
宝宝雨欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 14:04
回复 讓他快乐
宫缩除了发紧变硬会痛吗 阴道会抽搐吗
我宫缩不痛,阴道不会抽搐,就肚皮发紧发硬,有点气喘而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:31
你好,宝妈,你是在南宁哪里做试管的啊?
点击查看全文