要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停四次,胚胎染色体异常胎停怎么办

6438550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二十多岁时候顺利生过健康孩子。
时隔9年,全面放开二胎,不再有人检查避孕环不再有可能失去工作,遂去掉避孕环备孕。
然而开始不断胎停。胎停四次了。
除第一次无保胎外,后面三次均有保胎,而且保胎级别越来越高,上海一妇婴,刘付都找过,依然胎停。
查过夫妻染色体正常。
前三次没查胚胎染色体染色体,这次查了,是胚染染色体异常。见下图。
已经回家见不到医生,没有咨询大咖。在好大夫上咨询了不知名医生,判断是我卵子质量不佳,卵子老化为主因。
我老公生活规律心胸开阔他的精心常规和碎片率检查过,均可。
本人作息不规律爱熬夜爱生气月经周期短月经量少。amh比较低。
下一步怎么办呢?
做三代试管吗?医生说三代试管并不能解决所有胚染异常的问题。
可是我卵子老化怎么办呢?能治疗吗?
是早点开始备孕,还是缓缓?
请有懂得的不吝赐教!
有说:你已经有个孩子了,不要生二胎的,请你看清我问的什么,本人很忌讳别人“善意”说不要生二胎,很讨厌这点,如果你没有备孕保胎建议,而只有让别人不要生孩子的建议,请你不要往下看了,速速离开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 10:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不过我这次查的胚染没问题。我之前查过胎停全套没问题,第三次怀孕后去医院保胎,做了免疫治疗,打肝素保胎成功,但是胎儿畸形。这次怀孕,血值翻倍各方面都好,不过我没保胎,却胎停了,以为是染色体问题,查了胚染却不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 10:40 | 来自疯狂造人
喝中药调理吧,我也是胎停两次,喝的中药,调理半年,怀上后喝中药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 郭阿胤妈妈
喝中药调理吧,我也是胎停两次,喝的中药,调理半年,怀上后喝中药保胎
你在哪儿看的哪个中医?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 10:49 | 来自疯狂造人
现在的技术很发达啊,为什么不尝试三代呢?可以筛查出好的胚胎,我身边有朋友是胚染问题,都成功怀上了,虽说不是百分百,但是成功率很大。不要自怀了,人流对身体子宫伤害很大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 10:50 | 来自疯狂造人
我也有过类似的经历,希望我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 11:04 | 来自疯狂造人
我也是生大的那个20多点,一切顺利,现在要带个二胎,老火的很,2次胎停,现在还在月子中呢,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 11:30 | 来自疯狂造人
你免疫全套都查了吗?包括抗心磷脂、叶酸代谢、血小板聚集等等,如果AMH开始下降的话,就不要缓太久了,因为怕拖得越久AMH会越不好,卵子越来越少了,到时想三代促排都排不到多少优秀的卵子了,如果卵巢功能不好,北京刘湘源广东郭仲杰等免疫方面的保胎专家一般会让吃维E、辅酶Q、培卵素之类的药来保养卵巢,你可以找一下叫“添乱帮”的微信公众号,里面有很多关于胎停、免疫保胎的文章,本人也是胎停过两次的人了,你可以申请加群,在群里多说说多聊聊多问问你就会慢慢知道自己胎停是怎么回事了。以上建议希望对你有帮助,也祝你下次一定成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1577736824567
你免疫全套都查了吗?包括抗心磷脂、叶酸代谢、血小板聚集等等,如果AMH开始下降的话,就不要缓太久了,因为怕拖得越久AMH会越不好,卵子越来越少了,到时想三代促排都排不到多少优秀的卵子了,如果卵巢功能不好,北京刘湘源广东郭仲杰等免疫方面的保胎专家一般会让吃维E、辅酶Q、培卵素之类的药来保养卵巢,你可以找一下叫“添乱帮”的微信公众号,里面有很多关于胎停、免疫保胎的文章,本人也是胎停过两次的人了,你可以...
谢谢!添乱帮早关注了,你说的保胎大咖也看过了,检查了全套
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 17:13 | 来自疯狂造人
你免疫全套都查了吗?包括抗心磷脂、叶酸代谢、血小板聚集等等,如果AMH开始下降的话,就不要缓太久了,因为怕拖得越久AMH会越不好,卵子越来越少了,到时想三代促排都排不到多少优秀的卵子了,如果卵巢功能不好,北京刘湘源广东郭仲杰等免疫方面的保胎专家一般会让吃维E、辅酶Q、培卵素之类的药来保养卵巢,你可以找一下叫“添乱帮”的微信公众号,里面有很多关于胎停、免疫保胎的文章,本人也是胎停过两次的人了,你可以...
你说的辅酶Q10维生素E培卵素啥的也都吃了几个月,还是有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 17:15 | 来自疯狂造人
添乱帮早关注了,你说的大咖也看过查过全套,用药也比较全面,都没改变失败的结局
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 14:08 | 来自疯狂造人
我备二胎一月份也胎停了,查了是胚胎染色体异常,没有特意备孕怀上的,怀孕前个月一家都咳嗽感冒吃药,挂青霉素,估计精卵质量不好。下次备孕时想去一妇婴看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1494056619597
你在哪儿看的哪个中医?
我是山西的,在太原儿童医院看的,有生殖免疫科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 16:09 | 来自疯狂造人
我17年停育了……18年激素还好……19年心态就不好,老是失眠,压力大,抑郁……然后就早衰了……19年喝中药,amg提高了,激素也挺好,可是秋天后不断咳嗽……过敏性鼻炎,睡眠差,心情差,amh又降了……1月查了输卵管……2月怀上了……可是前几天生化了……好艰难啊……我也是要二胎,没经历过的人无法感同身受的,朋友们没有一个像我这样的,都是很顺利……所以觉得我无病呻吟的感觉……我内心已经百般痛苦了……呼吸都觉得痛的感觉,哎……希望这次继续调理,运动后能顺顺利利的怀上了,不然我要崩溃死了……生化的这次两个数值都低得夸张,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 郭阿胤妈妈
好的话,外省中医也想去看看啊。你具体找的哪个医生?孕前需要去多少次?孕后呢?说说我参考一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1494056619597
好的话,外省中医也想去看看啊。你具体找的哪个医生?孕前需要去多少次?孕后呢?说说我参考一下,谢谢!
这个中医在太原儿童医院生殖中心上班,但是不能挂号,在好大夫上可以看到上班时间,基本都是早上坐诊,我们去的话都是早上六点多在医院大厅自行排队,七点半护士台领号,早上一般四十个号,大夫叫刘艳玲,我胎停后,恢复一个月左右就去看了,然后喝了三个多月中药,大夫让备孕,怀上后就去保胎,喝到做完nt,这个根据自身情况看喝多长时间,去她那里看的大部分是试管都不成功的,然后中药调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 郭阿胤妈妈
这个中医在太原儿童医院生殖中心上班,但是不能挂号,在好大夫上可以看到上班时间,基本都是早上坐诊,我们去的话都是早上六点多在医院大厅自行排队,七点半护士台领号,早上一般四十个号,大夫叫刘艳玲,我胎停后,恢复一个月左右就去看了,然后喝了三个多月中药,大夫让备孕,怀上后就去保胎,喝到做完nt,这个根据自身情况看喝多长时间,去她那里看的大部分是试管都不成功的,然后中药调理的
非常感谢!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 15:17 | 来自疯狂造人
你月经如何?自怀几周胎停?胚染有问题是保不了的,前几次没查胚染,现在一次胚染不正常,也好难判断呀,你可以试着检测下排卵,月经第10-12-14天b超监测排卵,看看长势和形态

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 00:31 | 来自疯狂造人
三代试管啊,为何不可,我就是胎停三次,胚胎染色体异常,三代试管一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
三代试管啊,为何不可,我就是胎停三次,胚胎染色体异常,三代试管一次成功
在哪里做的三代试管?费用多少?大概需要请假多久?孕后也要保胎是吗?
点击查看全文