要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕之路太难,打算卸载造造调整一段时间。

832310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来造造已经两年了,今年已经进去备孕的第三年依然没有怀孕。跑了几个医院该检查的也检查了,医生告诉我们没问题。听说哪里说算命的准我也去算,跑了几个地方也都说快了快有了~可这话听了很久还是没有。听谁说哪里吃中药就怀上了我也跑去弄来喝,也不行。真的,说不出的心情~要个孩子对我们来说比登天还难,在我所认识的圈子里所有的几乎都是一结婚就怀孕,再不济也是一年或者两年也怀上了,唯独我只有我怎么折腾都不行,时常在想命运你怎么就不眷顾我一下下,那种求而不得的滋味太折磨人了,或者这辈子真的没有能力拥有一个属于自己的孩子。步入33岁的年纪了,年龄大了,也累了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 07:37 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:33 | 来自疯狂造人
你写的这篇,每一句我都感同身受,一模一样的经历。也不知道是为什么轮到自己就这么难,身边已经没有备孕同伴了,为了宝宝,还是一定要坚持下去,信念很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 17:10 | 来自疯狂造人
我也是今年33了,也很郁闷啊,备孕了四年了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 17:13
造造这里有这么多姐妹陪你一起升级打怪,亲亲要充满信心才对呀~如果医生检查没问题,可能是亲亲太过紧张了,放轻松好孕就来了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 17:13
回复 叫啥都有重名
你写的这篇,每一句我都感同身受,一模一样的经历。也不知道是为什么轮到自己就这么难,身边已经没有备孕同 ...

管管给亲亲加油了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 18:14 | 来自疯狂造人
加油,一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 22:49 | 来自疯狂造人
加油,看到心理突然一阵心酸。看八字的说孩子一定缘分很深才会来投胎。一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 08:03 | 来自疯狂造人
一起加油,我也备孕4年,总是相信这个月能怀上,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 12:30 | 来自疯狂造人
我也是,总在想为什么偏偏是我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 14:32 | 来自疯狂造人
亲爱的。你怎么样,怀孕了吗
点击查看全文