要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

【造造专属】芬力玛&勃锐精3.8限时优惠!

8588726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然疫情给我们的生活带来了各种不方便,

但是对于正处于备孕期的姐妹来说,

大家终于可以暂时放下繁忙的工作,这个春天无疑蕴藏着无限“生”机!!!

不过想要早日好孕,米青子和卵子小姐必须要优秀~

造造为各位姐妹争取到了在造造口碑非常好的【德国supplemena 芬力玛】的专属优惠,有它在【蓄精养卵】so easy~~~

造造专属优惠:芬力玛一盒减88元,可以叠加使用,最高优惠238元。

囤货迎好孕,赶紧下手吧!!!

【活动时间】3月6日—3月12日

【活动福利】戳以下的按钮立刻领造造88元专属优惠券!

点击领取优惠券

若购买2盒或以上,下单前记得找客服,报上造造专属暗号【好孕随春到】,享受168元或更高优惠喔!

【产品推荐】

1、芬力玛女性完美生育素 

主要功效:提高卵子质量 优化内膜 提高着床率 由美国Supplemana公司研制,德国制造,是当前端的优质孕育产品,用于提高女性生殖机能,改善女性不孕症,产品精选瑞士成分,包括最高质量和最高等级的氨基酸、维生素和矿物质,其中肌醇2000毫克,N-乙酰-L-半胱氨酸700毫克,精氨酸500毫克,D-Chiro-inisitol 手性肌醇250毫克,以及支持妊娠的Carnipure 左旋肉碱500毫克,一日一次。

2、芬力玛男性完美生育素 

主要功效:提高精子数量活力 降低畸形率 改善勃起障碍

当今高端生物营养科技制造技术下的男性生殖健康营养产品,它含有最优质和最高纯度等级的氨基酸,维生素和矿物质,包括1,700mg L-精氨酸和500mg瑞士龙沙制造的Carnipure(L-肉碱),以支持精子成熟、改善精子形体、勃起功能障碍和增加性功能,每天一次服用。 EROSMAS还包括松树皮提取物以及许多所需成分,均在最佳比例范围内,以最大限度地提高其功效。

3、勃锐精  

官方跨境产品授权店,勃锐精由ALFASIGMA制药集团出品,综合改善精子质量,提高强精子细胞DNA完整

姐妹们有什么疑问,可以直接回帖咨询喔~

点击查看全文

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 15:19 | 来自疯狂造人
太好了,给了我和老婆一点希望的帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 08:18
这个能保证是正品么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 18:40
前几天国外朋友还在推荐我这个产品。正好闷在家里没事,仔细看了看原版介绍,觉得还不错,可以尝试下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 20:59
我卵巢功能不好,老公精子质量不好,有帮助吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 08:53 | 来自疯狂造人
博瑞精和芬马力可以同时吃吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 09:36 | 来自疯狂造人
刚看见播种网有优惠,券先领了,下午来下单
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 09:43 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 09:45 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 09:45 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 09:56 | 来自疯狂造人
疫情稳定了。总算可以回归正常的备孕计划中。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 13:32 | 来自疯狂造人
畸形率 高的吃哪种好?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 13:37 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 20:28 | 来自疯狂造人
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 21:16 | 来自疯狂造人
回复 全民缺钙
前几天国外朋友还在推荐我这个产品。正好闷在家里没事,仔细看了看原版介绍,觉得还不错,可以尝试下
你好,你从国外购买吗?就怕买到假的啊,这个要连续服用三个月
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 21:37 | 来自疯狂造人
勃锐精不参加活动吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 10:30 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 17:21
对精子有一定的提升
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 05:47 | 来自疯狂造人
赞赞赞赞赞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 08:07 | 来自疯狂造人
东西收到了,没开始吃,想问下就一天一包就行了是吧? 我看视频像果汁一样的,可以和早餐一起吃吗?
点击查看全文