要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

当妈不易

28697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
跟着宝爸吃了几个盐焗鸡爪,宝爸没事,狂拉肚子把自己送进了医院,昨天抽血查出血钾低,中午医院就打电话让住院说危急生命赶快来,吓得立马住院吊了两天吊针,还好宝宝没事,菩萨保佑愿孕期平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 13:08 | 来自疯狂造人
吃了几个盐焗鸡爪危及生命,我都不敢随便吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:13 | 来自疯狂造人
啊,还好去医院及时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-4 15:14 | 来自疯狂造人
这太恐怖了…正好你吃的那几个中有不卫生的么
点击查看全文
w1560329197788 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 七堇
这太恐怖了…正好你吃的那几个中有不卫生的么
胃痛了一晚,然后拉了一天肚子,另一天挺不住了去医院的,拉肚子还是挺严重要早去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:17 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
吃了几个盐焗鸡爪危及生命,我都不敢随便吃了
我对象说想吃,然后我两屁颠的跑去买,他还说我能吃没事,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 白羊座小蚊子
啊,还好去医院及时
不去不行,都拉水了,而且小便都会忍不住拉出大便,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1560329197788
胃痛了一晚,然后拉了一天肚子,另一天挺不住了去医院的,拉肚子还是挺严重要早去医院
是的是的,你孕妇真的要多注意点~
我一月头的时候也跟你这次差不多,胃痛肚子痛了一天,忍着没去医院,结果晚上在家里晕倒了,吓的家人赶紧送医院…
点击查看全文