要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

呵呵真好,真讽刺,又一个月没了

54694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录这个月排卵第九天,第七天就开始胸又胀疼了,到昨天是很疼了,又是每个月姨妈前兆,今天测金秀儿白板,第九天金秀儿连意念都没有,那肯定几率很小了,备孕这些年,真的好累,一个人躺在床上心态崩了,每个月的排卵第十天左右,心态都是很不好,死活测不到,人生在世,真的这种事情对我来说太难了,崩溃,从觉得怀孕很简单,到盼着生小鸡,以为不是难事,再到现在都老鼠了,真讽刺,记录下,把想写的写出来,能好那么一点点?自从怀孕并不顺利,我妈一直给我烧香拜佛,每次他们都说年底之前会怀,讽刺哦,我也努力了,然并卵,我也曾经真的超级虔诚的每个佛都拜过来,现在想来只是一种寄托吧,算命也两次了吧,有啥用呢,一点用没有,现在啥都不信,或许觉得自己很幼稚。但是想怀孕的信念让自己真的很无脑,现在经历这么多,也会想着信毛佛,信毛天,给我做人的机会千恩万谢了,不要在想着老天施舍你啥,有些事情你努力了也做不到,心里想着我是女人,女人一辈子肯定能怀孕吧?可是为何,几次给了我希望就是更加破灭我的梦,生化的生化,真好,玩呢老天爷,几次经历的那种感觉,真的感觉崩塌了,好比给点甜头,又把你打入十八层地狱,乱七八糟,想写啥写啥,我不甘,可又能如何,看着别人帖子也是艰苦奋战最后得子女,超级羡慕又想着写这样的文章如果是我该多好,又嫉妒,我还有几年可以耗,感觉心理快扭曲了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 10:14 | 来自疯狂造人
我也是,都快四年了,都想去做试管了,可是家里又没钱,每个月来姨妈都很崩溃,自己一个人偷偷哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-4 10:37 | 来自疯狂造人
你老公检查精液没?生化过说明你输卵管通的,可能男方精子不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 11:23 | 来自疯狂造人
推荐一本书,借由记录自己的周期现象,能初步了解自己的身体状况唷!加油啊!有一群姐妹跟你一起努力着!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 11:26 | 来自疯狂造人
前二年每次来姨妈心里就很烦躁,去年开始心态好了很多,昨天一个朋友(很爱运动)给我说她一不小心就受孕的体质让我羡慕啊!今天排后第九天早上大白板,估计这个月也是没戏了!去年看医生医生给我说一定要运动,我是一个特不不爱运动的人,每天上下班开车,在办公室一坐就是半天,所以决定如果这个月还是没成功就每天跑跑步吧。楼主找点别的事转移下注意力可能会好些,我都36了伤不起啊
点击查看全文