要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

27周整 糖耐2小时的没过~

580114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能要开始控制饮食了,空腹和一小时的血值还好,2小时的超了。
早上在家化开75g的葡萄糖粉,到医院空腹抽完第一管血又按了五分钟就开始喝糖水,刚好五分钟内喝完,喝完最后一口差点就吐了,一边反胃一边忍着,眼泪噼了啪啦的掉下来,熊猫饲养员吓的一直在拍我的后背。又过十分钟,终于好了一点……接下来每隔一小时抽一次血,直到医生说:“好了,可以吃饭喝水了啊”,可是喝完糖水之后,我就完全不饿了……
回到家结果出来了,空腹和一小时的血值还好,2小时的超了。
但是胎盘低置,饮食可以控制,还能走路么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 18:38 | 来自疯狂造人
你高的不多,控主食,水果不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 20:30 | 来自疯狂造人
少吃多餐,控糖,你这没什么大问题,少吃大米,白面,可以吃点杂粮,少吃主食,我怀一胎的时候,吃一个包子餐后2小时都10个多,你这不用太担心,控制住一下就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 20:31 | 来自疯狂造人
饭后慢走一会,降糖效果更好,我那时候每天餐后就出去走,每天都走一两万步
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2020-3-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 席大文
你高的不多,控主食,水果不吃。
已经开始控糖了 水果暂时戒了 哭一哭
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2020-3-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你^O^
少吃多餐,控糖,你这没什么大问题,少吃大米,白面,可以吃点杂粮,少吃主食,我怀一胎的时候,吃一个包子餐后2小时都10个多,你这不用太担心,控制住一下就好
我平时还不怎么吃甜食的,这也是说不好的事情,先戒白米 白面和水果看看。但是我胎盘低置还不能走太多路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 16:51 | 来自疯狂造人
我是8.42 接近临界值 也在控制饮食呢,减少主食摄入,每天晚饭后散步半个到一小时
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2020-3-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 木木O
我是8.42 接近临界值 也在控制饮食呢,减少主食摄入,每天晚饭后散步半个到一小时
我胎盘低置 不能运动 哎……我买了血糖仪 每日一扎 然后还要回医院复查 医生说降不下来就要住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 等待猪佩琪
已经开始控糖了 水果暂时戒了 哭一哭
可以吃一两口,适当运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 等待猪佩琪
我胎盘低置 不能运动 哎……我买了血糖仪 每日一扎 然后还要回医院复查 医生说降不下来就要住院
我两小时8.57,高了0.07,你也没高太多,没问题的
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2020-3-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 席大文
可以吃一两口,适当运动
但我这几天在家测 晚饭后有时候是8 有时候7.3 昨天6.3终于正常一点了 迷之血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 等待猪佩琪
但我这几天在家测 晚饭后有时候是8 有时候7.3 昨天6.3终于正常一点了 迷之血糖
每天吃的东西糖分都不一样,运动量也不同。波动而已。
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2020-3-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 席大文
每天吃的东西糖分都不一样,运动量也不同。波动而已。
对,波动还挺大的,我也觉得自己不严重,可是医生上次还让我住院,回来自己测血糖也是各种不合格,崩溃ing
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 等待猪佩琪
对,波动还挺大的,我也觉得自己不严重,可是医生上次还让我住院,回来自己测血糖也是各种不合格,崩溃ing
自己在家跟医院确实不一样
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2020-3-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 席大文
自己在家跟医院确实不一样
差的好多啊 不是说罗氏和医院的误差只有0.1么
点击查看全文