要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在孕25周多了,2月18号如

748220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕25周多了,2月18号如约去马鞍山市妇幼做了四维和糖耐,四维很顺利,结果也很好,胎盘也涨上去了,虽然还没达到标准,但医生说问题不大,不知道男女,看图片觉得和老公很像,估摸是女孩,也很好!糖耐一小时超了一丢丢,算没过。血常规有些异常,医生也说没关系,孕妇都有些不正常。之前担心的胆汁酸也是正常的。
年前纠结的因老公精子碎片率高而做二代试管的问题,在1月9号那天直接去找了江苏省人民医院的试管专家问了,专家很认真倾听了我的担心,有点无奈的跟我说,让我不要过分担忧,更不要把小孩不好的原因全都归咎于我老公的精子质量,如果因为他的精子质量碎片率的问题,在早期就会显现,比如受不了精,成不了胚胎,或是成了胚胎但等级低,或是移植了着不了床,又或是着床了之后流产胎停,总之有情况基本发生在早期,再加上我之后的检查nt和无创都正常,就更没必要老是揪着这个问题不放了!
但因为在马鞍山做的无创只查3项,在我的要求下,又在试管医院花了3000多做了无创plus,能筛查130多种染色体的那种,因为疫情一直没去拿结果,不过电话问过了,结果是好的!也其实现在想想就算所有的检查都是好的都不能保证百分百,还要把自己的心态摆正才行,相信肚子里的宝宝
我是因老公精子碎片率问题做的二代试管,本来是多囊却只取了6颗卵子,受精了3枚,最终成了2个胚胎,一个一级,一个三级,全都冷冻无法养囊,这中间一直保持乐观的心态,安慰自己有总比没有好。移植前几天子宫出血(之前有排卵期出血的状况),好在排完卵就不流血了,还有点感冒症状吃了感冒药,胃炎也犯了,宫腔镜之后受凉了腰一直不舒服,懵懵的等到了移植那天,复苏的胚胎只有一个(3级的直接凋亡了,1级的降成了2级),移植以后12天血值30多,14天血值70多……
血值低但好在翻倍还算正常,中间也有出血,胎盘位置较低。跌跌撞撞走到今天,还有三个多月我们就要见面了,早就取好了小名叫肉肉,名字也想好了,昨天买了根金条打算打个宝宝镯作为见面礼,也让代购买了一些新生儿专用的用品……最近因为疫情,心情总会有些莫名的伤感,看着某些视频会哭的稀里哗啦……上天给了我唯一的一次机会,接下来我和宝宝一定会加油,我相信,他(她)就是我的天选之子(女)!祝愿大家都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:33
亲你胎盘低也出血了吗?流了多久
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:38
恭喜!21周产检完成,等待24周做四维,接健康好孕!
点击查看全文
播星人wleipl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:54
回复 播星人5iidp7
亲你胎盘低也出血了吗?流了多久
不知道是不是胎盘低导致的出血,之前有咖啡色分泌物三天左右就没有了,最后一次出血我记得是快十一周的时候,突然有暗红色的月,量不大,几个小时就没有了,后面就是咖啡色分泌物,也是两三天就没有了,后面就在没有出过血了,前三个月无原因出血(少量咖啡色)应该有三次,其中一次还是因为大便太用力挣出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:56
我后天才四维,越来越紧张呢,已经两个月没产检了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:00
回复 期待健康鼠宝宝
我后天才四维,越来越紧张呢,已经两个月没产检了
做四维前我也很紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 17:03
恭喜恭喜,诚接楼主四维顺利通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:26
你可真幸运呀,我三个,放了两个都没成,那一个直接不敢去放了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:36
亲,你老公是精子碎片大于多少?我老公的精子碎片大于20了!我怀孕2个多月停胎了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:51
楼主移植几次成功的,我也是马鞍山在江苏做五次都不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 13:01
恭喜恭喜亲爱的,希望我能接你好孕,我也是只有两个胚胎,准备移植了,因为这个疫情一直推后了,而且我也是做的二代,希望把你的好孕接我身上一次就过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 13:58
接你好孕,试管官宣失败了,希望如愿自怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:36
回复 播星人jjxwxo
亲,你老公是精子碎片大于多少?我老公的精子碎片大于20了!我怀孕2个多月停胎了!
大于百分之40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:37
回复 播星人4hslhg
就一次,因为就一个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:09
亲、看到你当初的hcg也是不高、十天我們hcg血值19.11,明天复查血值,好担心喔、毕竟之前太低了、同日移值的都去到800多,看到你的发贴我好像又有点信心了,想请教当初你是怎样保胎的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:32
谢谢你给我信心,二胎中,我也是二代试管,各自担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:13
回复 播星人hpaax0
亲、看到你当初的hcg也是不高、十天我們hcg血值19.11,明天复查血值,好担心喔、毕竟之前太低了、同日移值的都去到800多,看到你的发贴我好像又有点信心了,想请教当初你是怎样保胎的呢
我没保胎,只吃了试管医院让吃的达芙通,每天早晚1粒,因为不确定宫内宫外,不敢保,好在自身翻倍正常,等到血值4000多的时候在试管医院确认了宫内,医生才加了肝素试试,我自己去了江苏省中医院开了点保胎的中药,没吃几天,吃的滋肾育胎丸上火的不行,大便用力后阴道出血,后来换了汤水药才不上火,我应该是属于心大的,前三个月根本不在意,出血了还正常走路,我走路很快,我觉得有瘀血要尽快排出来,过了三个月之后才觉得要注意了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 14:29
沒保的话前期几十的血值飘到4000得等几天喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:42
移植第24天血值4800多,看到了宫内。医生给用了肝素。后面有了胎心胎芽就没管血值了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 12:22
回复 播星人4hslhg
你运气也太好了
点击查看全文