要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了两次宫外孕的我已是身心疲

523111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次宫外孕的我已是身心疲惫,但还是鼓起勇气选择了试管,虽然这一路坎坷但还算顺利通过,配成的11个优质囊胚成了我的定心石,1月8日移植两枚冻囊,第4天就测出了灰印,还是一直担忧,熬到官方的日子才敢相信宝宝来了,后面一超二超顺顺利利通过,医生说可以慢慢停针换塞的药就行了,我和老公都是满心欢喜,期待着这个小生命,可是老天就是这么会愚弄人,9周建卡没有了胎心,我们不敢相信,换了一家又一家的医院,结果稽留流产,胎停就在几天前我停掉黄体酮针的时候,医生说胎停的原因有很多,可我却陷在了深深的自责里,如果我不听医生的换药,如果我可以再早几天去检查,如果这一切都可以重来,如果……却没有如果,结婚快两年了怀孕三次,肚子上的六个疤,取卵腹水,挨了近一百来的针,所有人都觉得我需要时间休息了,我却马不停蹄的在要孩子的路上奔走,那些难过的我都咬牙熬过来了,为什么不肯留下来?是在怪我没有保护好你吗?还是觉得我不够好不能做你的妈妈?那下一次等我做好准备你还会来吗?一定要来可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 10:33
姐妹,同病相怜!一次移植鲜胚宫外,一次移植囊胚胎停,一次自然怀孕宫外,今天腹腔镜手术刚出院三天,切除了右侧输卵管,我都结婚三年了,我还剩一个囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 11:16
二次宫外孕肚子上都打7个洞了,目前还在做月子,别想那么多好好养自己身体,越是怕什么它越来什么,从今望后什么都不要想,自己活着就有希望!一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:07
回复 张小tiger
姐妹,同病相怜!一次移植鲜胚宫外,一次移植囊胚胎停,一次自然怀孕宫外,今天腹腔镜手术刚出院三天,切除了右侧输卵管,我都结婚三年了,我还剩一个囊胚
我也是自然怪宫外孕了,开腹切除右侧,试管鲜胚左侧宫外孕了,切除左侧,现在出院35天,今天刚来月经,等待下次移植,我也就一个6bc的囊胚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:15
加油楼主!我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:15
回复 张小tiger
加油!我们都会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 09:31
回复 张小tiger
是的,自怀两次都是宫外,好不容易走出阴影去试管,又是胎停,好无奈,不甘心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 09:32
回复 Ling子、
加油楼主!我们都会好孕的
好的加油,我要努力调整好心态跟身体,重新再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 09:34
回复 w1576916790208
二次宫外孕肚子上都打7个洞了,目前还在做月子,别想那么多好好养自己身体,越是怕什么它越来什么,从今望后什么都不要想,自己活着就有希望!一起加油吧
我们都很不容易,但是总有会守得云开见月明的一天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 22:11 | 来自疯狂造人
我是自怀两次宫外孕 心里的苦只有自己知道 看到肚子上的伤口真的很心酸 为什么在要孩子的这条路上这么艰难 难道我这一辈子都没有孩子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 10:37
回复 t1584178538299
我是自怀两次宫外孕 心里的苦只有自己知道 看到肚子上的伤口真的很心酸 为什么在要孩子的这条路上这么艰难 难道我这一辈子都没有孩子吗
是的,自怀两次宫外已经是莫大的打击了,去做试管一次成功,以为自己还是幸运的,结果却胎停了,不知道该怎么继续下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 振作起来重新开始

是的,自怀两次宫外已经是莫大的打击了,去做试管一次成功,以为自己还是幸运的,结果却胎停了,不知道该怎么继续下去了
胎停的话去查个免疫 我是宫外孕一次后就去做了试管 然后还没有移植又怀了 以为上天眷顾我 给了我一次机会 刚开始一切挺好 结果突然有天晚上出血了去医院b超又宫外了 天都塌下来了 准备休养几个月去移植 心累 还好老公婆家对我都挺好的 不然真的一个人坚持不下来
点击查看全文