要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天跑了福鼎跑了苍南竟然都没有做无创DNA的 头大了 咋整

23127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
疫情这样我今天跑了福鼎跑了苍南竟然都没有做无创DNA的 头大了 咋整
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 07:18 | 来自疯狂造人
实在不行 就看这里网上的那种,
我感觉在医院做的也就是个抽血,检测的感觉是送到专门机构做的,不是本院做的,本院也只是出具报告单。。。
在这里看了不少帖子,好像全国都是那几家专门的检测机构在做,医院只是一个中间者。。。。
以上个人直觉,仅供参考哦!!
点击查看全文
xr090915 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
实在不行  就看这里网上的那种,
我感觉在医院做的也就是个抽血,检测的感觉是送到专门机构做的,不是本院做的,本院也只是出具报告单。。。
在这里看了不少帖子,好像全国都是那几家专门的检测机构在做,医院只是一个中间者。。。。
以上个人直觉,仅供参考哦!!
谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 08:14 | 来自疯狂造人
可以关注华大基因公众号哦。我在我们这妇幼保健院做的,医生让我关注华大基因查看报告,你可以直接跳过医院看看华大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 大壮的麻麻和麻麻
可以关注华大基因公众号哦。我在我们这妇幼保健院做的,医生让我关注华大基因查看报告,你可以直接跳过医院看看华大
昨天那个医生说这个不是医院做的 有啥问题跟医院没关系 吓得不敢做。或者直接去温州医院做吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 11:19 | 来自疯狂造人
我去那个私立也没有,让我去妇幼,妇幼人多,半天排不到号,等着做唐筛,希望顺利,就不用再换医院查了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我去那个私立也没有,让我去妇幼,妇幼人多,半天排不到号,等着做唐筛,希望顺利,就不用再换医院查了!
妇幼是外面的机构来做的。跟医院没关系。我昨天去温州做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 xr090915
妇幼是外面的机构来做的。跟医院没关系。我昨天去温州做了
我们这现在出去也不方便!
点击查看全文