要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

上个月促排没中,这个月居然自然有了,7号去抽血官宣!

224267288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
19日排卵,今天是第十三天,前天我姑姑打电话问我爸说我怀上没,想着这几天各种症状,而且之前有件比较玄乎的事:月经结束第二天梦见我姑姑给我送了一大捧油菜花。所以她突然一问,我就忍不住想测一下看。
本来是想月经推迟一天再测的,淘宝的可丽蓝也还没到。但是昨天还是忍不住,晨尿用秀儿卡式验出了亲妈灰,肉眼可见到拍照不明显,但是可丽蓝还在路上啊,昨晚不甘心翻了半天翻出几条秀儿hcg和一支验孕棒,都是浅粉,而且还有加深!发给常去医院的护士看,她说肯定是怀了,如果输卵管通一般都是宫内。让我这几天有时间去抽血验一下。
虽然有点没真实感,但是我觉得自己还是兴奋的,因为这个月沉迷的小游戏我今天完全遗忘了
我备孕断断续续有几年了,去年下半年开始认真,九月输卵管造影,十一月宫腔镜检查,促排两次,第一次因为爷爷去世回老家祭奠错过了,第二次就是上个月,本来B超密集监测到了排卵信心满满,结果没中让我难过了好久。当时月经来了我感觉特别失落,又因为第一天月经发黑发臭量特别少,我躲在被子里偷偷哭了一场,觉得自己怎么来个月经都来不好,这疫情也不知道什么时候能再去医院,再不怀我年纪就太大了。
哭完感觉好一些,擦干眼泪决定再接再厉。因为月经不好,我喝了两天益母草颗粒,月经正常了,经期让自己休息好,不碰凉水,内裤都攒着不洗,还一改喝凉水的毛病,天天保温杯不离手。
月经结束后,我开始用破壁机打豆浆,25克黑豆加25克黄豆,打一次喝两天。还有藏红花水,第一天1根,第二天2根,第三天3根,5根到顶。天天用艾草中药包泡脚25分钟,泡脚时喝半杯红酒。这些都是以前网上看来的,没有同时实践过。我老公也开始吃一种中药丸子,是妇幼的男科医生介绍的,之前他喝中药就没吃这个,因为疫情不能去抓中药我就让他吃这个代替。18号周期第十四天,泡脚前感觉到了上个月的排卵痛,左侧,变换姿势都会痛一下,排卵试纸强阳,我知道就是今天了。临睡前还有痛感,考虑了下十二点多安排了了功课,早起排卵痛消失,试纸淡了一点点。
19号开始,藏红花、泡脚、红酒都停了,豆浆改成纯黄豆,40克两天。因为18号我老公惹我生气了一次,19号我总觉得可能卵泡黄素化了。难过了一下就心态就开了,无所谓吧,该干嘛干嘛,着床期之前把家里打扫了一遍,着床期还是静养。
排卵第八天开始有姨妈感,还有过短暂的刺痛,因为我月经来之前也会有不舒服,所以不敢套症状。第十天白带发黄,左胸有轻微隐痛,特别像要来姨妈了。第十一天乳头有点疼,右胸开始隐痛,尿频,感觉燥热,容易乏力,关键是躺在床上肚子时不时有一阵撕扯痛。就是这天我姑姑打来电话的。
另外我有个朋友说雨水节气的雨水处理下喝了有助于怀孕,我准备好了盆子,但是没下雨不过我排卵那天确实刚好是雨水,是古书上容易怀孕的节气,我是刚好赶上了这个节气。我真的挺开心的,这个月没有吃促排药,纯黑豆促排,我一个朋友去年生的小孩,她说她怀孕那个月喝了红酒让我试试,这个月我是第一次尝试红酒。自然怀上心理也没有负担,不过到现在还不敢跟我妈说,希望周六官宣一切顺利!
也希望看到我帖子的姐妹可以调理好自己的身体,顺利好孕!
补充一下,我是胖多囊,这半年稳定减重15斤,应该也是对自然排卵起了很大作用。孕期再接再厉,努力不长胖!

点击查看全文
mamymomer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 18:09 | 来自疯狂造人
可丽蓝,踏实啦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 18:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 18:53 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接到楼主好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
接宫内好孕健康胎心胎芽
传好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 阿鹿!
接本月宫内好孕
传好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快来吧~
恭喜楼主,希望接到楼主好孕~
谢谢!传好孕~~
点击查看全文
回复 接金属宝宝
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传好孕!!加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1558412858585
恭喜恭喜,接好孕!
好孕传给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 美玉季季
恭喜接好孕
谢谢!传好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 mamymomer
谢谢!传好孕!
接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2020-3-2 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝一切顺利 接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:15 | 来自疯狂造人
和你一样,上个月打了好多尿促绒促,卵泡长的很慢。这个月疫情原因医院没开门,医生让我顺其自然,结果早早的排卵试纸强阳了,太神奇了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文