要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕25周做完四维羊穿加芯片

1043721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕25周 做完四维 羊穿加芯片结果也出来了。核型没问题,芯片有问题,但大夫说问题不大,继续观察。双胎之前检查有室缺和脉络丛囊肿的胎儿这次不好的都看不见了,做b超的大夫说应该是吸收了或者长好了。另一个有唇腭裂的已经胎停了,大概是还没准备好来到这个世界。下午找主任看怎么保胎。但愿剩下的这个孩子坚强些,可以来到这个世界。下次发帖应该是做完胎儿脑部核磁共振和心脏彩超的时候吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 13:04
坚强,宝宝也会努力的,我36周双胎才检查出来一个也是头前额室管内膜囊肿,医生说出生再复查,现在宝宝出生了检查还有,医生说3到6个月复查看看会不会自己吸收掉,做妈妈的心情和你是一样,来之不易的宝宝都希望他们健健康康的长大。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 13:09
回复 大芹来了
坚强,宝宝也会努力的,我36周双胎才检查出来一个也是头前额室管内膜囊肿,医生说出生再复查,现在宝宝出生了检查还有,医生说3到6个月复查看看会不会自己吸收掉,做妈妈的心情和你是一样,来之不易的宝宝都希望他们健健康康的长大。
谢谢你,我会加油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 19:32
另一个这么大才胎停吗。?怎么处理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 19:36
早你一天移植,5号才四维,也是各种担心!希望顺顺利利过每一关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 19:55
回复 期待健康鼠宝宝
附属医院的大夫让查肝功和凝血,再看怎么保胎。我从网上查了好多这种情况就是生的时候刨腹产,一起取出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 19:56
回复 期待健康鼠宝宝
我过两天去市妇幼再看一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 19:57
回复 期待健康鼠宝宝
早你一天移植,5号才四维,也是各种担心!希望顺顺利利过每一关
放宽心,我活的这个宝宝就自己把囊肿和室缺吸收了,我觉得就是个奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:07
我的宝宝也是单脐动脉,也不知好不好,医生也没说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 06:29
回复 期待健康鼠宝宝
我打算再去另一个医院问问。我们多给孩子点时间和机会。我活着的这个孩子还有个杂合基因突变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 08:05
回复 月半少女竺羽忆
我打算再去另一个医院问问。我们多给孩子点时间和机会。我活着的这个孩子还有个杂合基因突变。
这么复杂!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:58
回复 期待健康鼠宝宝
走一步看一步。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-4 10:07
愿你现在的宝宝健健康康,足月顺利生产。宝宝加油,宝妈加油。愿好运一直伴随着你俩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:27
愿你现在的宝宝健健康康,足月顺利生产。宝宝加油,宝妈加油。愿好运一直伴随着你俩。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:53
当妈妈真的不容易,我的一个宝宝也是有问题,希望这次复查有一个好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 10:47
回复 15886666083w
当妈妈真的不容易,我的一个宝宝也是有问题,希望这次复查有一个好的结果
我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:38
放宽心。一定会健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-12 21:41
回复 播星人4x6ffj
放宽心。一定会健健康康的。
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:44
我四维也是有个宝宝发育不好,昨天做了羊水穿刺,在等待结果。也期望这段时间那个小宝能长好,毕竟比开始就那么坚强努力,我不舍得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 17:52
回复 播星人r77877
我四维也是有个宝宝发育不好,昨天做了羊水穿刺,在等待结果。也期望这段时间那个小宝能长好,毕竟比开始就那么坚强努力,我不舍得!
一起加油
点击查看全文