要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有离婚的姐妹,想咨询问题

45835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男方微信跟几个女的暧昧聊天,内容包括我爱你,我想得到你,想你,去酒店开房之类的字眼,但是我没有实际证据,例如录音,拍照,录像等等
请问这些暧昧聊天记录可以当作离婚证据吗?
死渣男太他妈的恶心了,见一个爱一个,太花心,我现在没工作,没收入,没能力带着孩子,但是我舍不得,我一定要得到孩子的抚养权。
写离婚协议书他肯定是不肯签的,我是不是需要直接去法院起诉离婚?请问姐妹知不知道起诉离婚的过程是怎么样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 11:16 | 来自疯狂造人
怎么没拿到证据?我以前翻过我老公手机,看到恶心的内容就用自己手机拍下来。如果你要争取抚养权,最好先有份稳定的工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 14:26
你还是先找份工作吧,没有收入就算你起诉也不会判给你吧,你没有抚养能力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 15:36 | 来自疯狂造人
先弄点钱在离婚,不然孩子给不了你
点击查看全文
Grace199101 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 00:22 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名
你还是先找份工作吧,没有收入就算你起诉也不会判给你吧,你没有抚养能力啊
可是两周岁不是都判给妈妈吗?不知道暧昧聊天能不能当证据,不知道怎么去收集证据,我不可能每时每刻都跟着他啊。
跟我爸妈拿几万块钱当存款这样可以吗。算不算有点积蓄?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 06:37 | 来自疯狂造人
先忍着,找工作,慢慢收集证据,君子报仇十年不晚,找准时机,趁他完全没准备的情况下给他致命一击
点击查看全文