要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三月份促排需要住在上海不想住名

697215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份促排需要住在上海 不想住名宿之前有阴影 想着住酒店 但是住酒店吃饭问题怎么解决呀 酒店能自己烧饭吗 不想总在外面吃或者叫外卖 感觉没营养 而且促排期间不是需要补充营养吗 有姐妹能帮帮我不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 22:23
医院附近应该都有民宿的吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 07:14
我促排期间都是在医院附近住,在医院食堂吃比较卫生也比较有营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 10:04 | 来自疯狂造人
医院附近的民宿,很多民宿都能简单的做饭的。至于民宿的好坏和价格有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 15:40
我住的城家公寓,虽然离医院有点远,不过有单独的卫生间,洗衣机,厨房,冰箱
点击查看全文
胡歌的崽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 18:26
回复 ……一
我住的城家公寓,虽然离医院有点远,不过有单独的卫生间,洗衣机,厨房,冰箱
能推荐给我吗?我定了酒店但是还没想好还能退
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:17
找可以煮饭的酒店,当然是简单的饭菜,可以煲汤,排骨汤,鱼汤,鸡汤等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:18
民宿人多,上厕所不方便,也不安静,除非住带卫生间的单间
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-4 15:14
回复 ……一
我也想去,能说说是哪里吗?太难受啦!谢谢,住民宿住了一个月多,电视电视不能看,空调空调坏的,每天还200元,受不了
点击查看全文
胡歌的崽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 10:24
回复 播星人ffuiqv
找可以煮饭的酒店,当然是简单的饭菜,可以煲汤,排骨汤,鱼汤,鸡汤等
对对我也是这么想的 你最后是在酒店住了吗 我现在是酒店定了但是怕酒店不给我烧饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 12:35
仁济附近的名民宿我感觉都不便宜,民宿很多的你可以多比较
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-5 17:28
亲你们都是在仁济做得么,有没有群可以分享一下我也准备做,但是不是很懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:34
你开始促排了没,现在住哪啊,我3 月20几号也要促排了,我也不知道住哪好?
点击查看全文
胡歌的崽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 20:19
回复 播星人h9xx5s
你开始促排了没,现在住哪啊,我3 月20几号也要促排了,我也不知道住哪好?
我礼拜一去上海开始促排 我住的魔方公寓 可以烧饭洗衣服 l'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:42
回复 w1580885917828
可以住我这里
你是哪里啊?我又延迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:49
回复 胡歌的崽
我礼拜一去上海开始促排 我住的魔方公寓 可以烧饭洗衣服 l'
多少一天,移植后也一直住那里么?
点击查看全文