要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求健康,宝宝加油

494016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孩子出生36加5,体重5.4斤,非要说早产进保温箱,说我高血压,高血糖,再加上孩子单脐动脉,结果孩子也是问题挺多的,闭锁不全,手掌畸形,还有什么脸不对称,今天又说有内部唇腭裂,说的我这个就见过孩子一眼的当妈的一点底都没有,我真的希望这个孩子健健康康的,有什么问题都来找我,我来承担,是我把你带到这个世界,我要对你负责任,孩子,妈妈,希望你一切健康,你也一定可以的,证明给妈妈看!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 21:35 | 来自疯狂造人
保佑加油
点击查看全文
王以安妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 05:38 | 来自疯狂造人
回复 岚岚不过如此
保佑加油
加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 07:28 | 来自疯狂造人
当妈都希望自己的孩子健康自己愿意承受一切的痛,我以前曾许愿那自己的寿命来换取宝宝的健康,祝愿所以的宝宝宝妈都平安健康。
点击查看全文
王以安妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1582859664751
当妈都希望自己的孩子健康自己愿意承受一切的痛,我以前曾许愿那自己的寿命来换取宝宝的健康,祝愿所以的宝宝宝妈都平安健康。
愿,心如所愿,宝宝们一切健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 15:26 | 来自疯狂造人
我36+6生的,也早产了一天
点击查看全文
王以安妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
宝宝一切都好吧,我家孩子问题太多,住了保温箱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-5 10:01 | 来自疯狂造人
保佑姐、加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 王以安妈妈
宝宝一切都好吧,我家孩子问题太多,住了保温箱
黄疸高,去医院住院照了几天蓝光,降下去了,今天去复查,黄疸又高了,都不晓得怎么办
点击查看全文
王以安妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 16:00 | 来自疯狂造人
黄疸高,去医院住院照了几天蓝光,降下去了,今天去复查,黄疸又高了,都不晓得怎么办
每天照太阳,脱了衣服照,我儿子那会眼珠都是黄的,没吃药,就靠阳光
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 18:01 | 来自疯狂造人
可以去药店买中药来洗脸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 22:37 | 来自疯狂造人
我也是36+6生的,黄疸反反复复
点击查看全文
王以安妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 10:24 | 来自疯狂造人
我也是36+6生的,黄疸反反复复
我家的给晒太阳,几天就好了,你家的可能是病理性黄疸,你还是去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 19:41 | 来自疯狂造人
亲,你家宝宝现在多少天了,黄疸还有多少,我家宝宝后天就满月了,黄疸还有15呢,也是愁人,整个月子都坐不好,也住院照蓝光了!!现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
亲,你家宝宝现在多少天了,黄疸还有多少,我家宝宝后天就满月了,黄疸还有15呢,也是愁人,整个月子都坐不好,也住院照蓝光了!!现在怎么样了?
我宝宝34天去查,又升到13了,医生又开了药,说有可能是母乳性黄疸,让我停母乳,我还没停
点击查看全文
王以安妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 09:40 | 来自疯狂造人
我宝宝34天去查,又升到13了,医生又开了药,说有可能是母乳性黄疸,让我停母乳,我还没停
那你先按医生说的做,把母乳挤出来,冻上,先吃奶粉,看看有没有改善
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 07:58
亲,宝宝的事情医生说是单脐动脉引起的吗
点击查看全文